Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ментовской беспредел

НА ТРОНЕ Аватар для NEBUCHADNEZZAR
    Thanks
    101
    Музыка
    36
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Она имелла в виду не бывший мент, а ее бывший.... Хотя....
    Я понял, что она имела ввиду )))
    Поэтому и говорю не был бы бывшим, если бы был хорошим !

2. The Following User Says Thank You to NEBUCHADNEZZAR For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (01.10.2008)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

U menja mnogo mentov v rodstvenikax

mentam net prochenija.vse menti odinakovo dumajut.nenaviju mentov.oni ljubovo zasadjat i svoix i chujix..im bi lijbo deneg poboljshe da zvezdochek..a vse duxovnoe eto erunda.zakon eto dlja nix slovo svjatoje..no mi je vse znajem chto zakon deistvujet pri nalichii deneg..

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Почему нет прощения? Почему ненавидеть? Они тоже люди... Раз на раз не приходится... Кто-то ненавидит налоговых ревизоров, значит они тоже никто... А никто не пробовал поработать на их месте? Это тяжело... Просто Привыкли..Мент остановил... погавкали на них..в карман положи денег сели и уехали... За то как что-то случается уголовное,которое угрожает вашей жизни к кому обращаетесь? к Ментам!!! К ментам нужен особый подход... да впринципе как и к каждому человеку... Разговаривать нужно уметь... А на счет того что они сажают своих- это неправда..."Шуне шан тат чи кцум"(собака не кусает собачью лапу...)
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    A nafiga nam rabotatj na ix meste...mi ne vibirali etu nepraviljnuju jiznj..Nu nixxochu ja rabotatj na praviteljstvo..nikakim obrazom .I mentam ja nikogda ne stuchal..i mne eto ne nado..ja sam reshaju svoi problemi cherez druzei.ili rodnju..no nikak cherez mentov...proosto ljuboj podrostok katorij pobival v armjanskom Qagmase ne skajet dobrovo o mentax...niznaju ka uj v rossii

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от gangster_hip Посмотреть сообщение
    A nafiga nam rabotatj na ix meste...mi ne vibirali etu nepraviljnuju jiznj..Nu nixxochu ja rabotatj na praviteljstvo..nikakim obrazom .I mentam ja nikogda ne stuchal..i mne eto ne nado..ja sam reshaju svoi problemi cherez druzei.ili rodnju..no nikak cherez mentov...proosto ljuboj podrostok katorij pobival v armjanskom Qagmase ne skajet dobrovo o mentax...niznaju ka uj v rossii
    Не могу согласиться с тобой. Сама по себе эта профессия благородна. Ее можно поставить в один ряд с учителями и медиками. Просто люди некоторые позорят свою контору и коллег по цеху.

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от gangster_hip Посмотреть сообщение
    Знаешь,в Ереване, сама знаю ментов вообще терпеть не могут..Сама когда была от них плевалась..потому что в Армении нет законов..каждый делает что хочет...менту положил в карман пару тыс драмов и все поехал дальше... а здесь нет... здесь и права отобрать могут и посадить в каталашку на 15 суток...
    В Армении когда была... ехала сама ... один умный гражданин делая наршении 2 сплошные и выезд на встречу... и я нарушение превышение скорости (ну ехала примерно 90-100) Так меня он остановил а ему счастливого пути пожелал...
    Если в России есть рабода на государство, то в Армении есть только лишь работа на самого себя... Так что не надо... всех приравнивать и гребсти под одну гребеннку...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права