Люди, есть ли на форуме ветеринары!? Нужен совет срочно, Пожалуйста, отзовитесь?
Люди, есть ли на форуме ветеринары!? Нужен совет срочно, Пожалуйста, отзовитесь?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Марина а что случилось????
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
С собачкой что-то случилось, чуть ли не в обморок упала, если с ней что случится - умру.
Вот уже третий день пыталась что-то срыгнуть, повела к врачу, сказал ничего страшного, потом почихала, все свалили на аллергию, а только что просто взяла и упала и непроизвольно пошла моча, только не смейтесь пожалуйста, я в растерянности уже ночь, к врачу не поведу, может нашу, человеческую скорую вызвать?
Марина все будет хорошо!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Ниа,дорогая,как я тебя понимаю..Мне(тьфу тьфу тьфу)лишь один раз приходилось к ветеринару обращаться...У меня такая истерика была по поводу Деньки)))Он укололся чем-то,когда...Так вот инфекция какая-то пошла....Жуть(((Все опухло...Слава Богу,все разрешилось...Просто,думаю,� �ледует тебе обратиться к другому ветеринару...
KaWaii, Спасибо за поддержку.
Roamer, Я доверяю этому ветеринару, он мне почти дохлого месячного котенка на ноги поднял, и 30 лет в этй области работает. Просто надо дождаться утра. Я боюсь... Хлеб не захотела есть, но кошкину сушку дала, кушает.
Roamer, спасибо. все вроде в норме, мосик мокрый, холодный, шерстка блестит, ну почему...упала, пошатываясь пришла и снова упала? не пойму?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки