nia джан, я же говорю выйти снова замуж и потом родить...но если ты считаешь, что это невозможно, значит так оно и есть..
nia джан, я же говорю выйти снова замуж и потом родить...но если ты считаешь, что это невозможно, значит так оно и есть..
MazdaRX, .
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А мне всегда было интересно, куда девается то "большое и светлое",которое было у людей?! Честно признаюсь, я боюсь сильной любви (с подкашивающимеся ногами, спертым дыханием,сердем где-то в верхней части пищевода и прочими атрибутами) Мне кажется что брак вызванный такими чувствами недолговременный т.к. держится исключительно на этом чувстве... Лучшая форма отношений между супругами, на мой взгляд -дружба. Да , пускай не будет "африканских страстей" но и страстей со знаком минус намного меньше...
Roamer (28.04.2008)
Но лучше найти достойного папу...
А сынуле нечего быть таким эгоистом. С ним ведь можно разговаривать. И пусть поймет и тебя - если тебе это нужно будет.
Вот меня старший все хочет замуж пристроить, а младший намекает, что нам, мол, и так хорошо)))
Несколько лет назад я думала - что не смогу выйти за кого нибудь из-за детей. Не они, ни я не были готовы. А сейчас все изменилось.
Просто, ребенку же папа тоже нужен...не меньше, чем мама...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, Не , тут немного другое, во-первых, Я не хочу, может, потому что не за кого, а абы кто не нужен. Ну и вселенская лень - чтобы собраться прогуляться или пойти куда-то, где есть теоретическая возможность познакомиться с кем-нибудь... да, лучше я посижу перед монитором и поболтаю с вами. Потом, сын знает отца, видит редко, но наверное это к лучшему, вредных примеров не увидит, а звонит тот часто.
Таки и никто тебя замуж и не гонит! Не хочешь - не ходи себе))) И про абы кто - понятно, сами такие. И про лень (и заодно все, что ей скрывается), тоже не понаслышке...
Так, а им общаться, кто может помешать? На здоровье...
А вот я думаю, мои дети сейчас вредных не видят, но и полезных - тоже...пока...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, Ну почему так, а дедушка? Самый полезный пример.
Жаль, Сожалею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки