Наверное больше, к моему,. Тяжелее отшивать
![]()
Наверное больше, к моему,. Тяжелее отшивать
![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ага ... легче себе мужука найти, кому он нужен? - если мне не нужен. Я неподходящая сваха, скажут:- Если он хорош, чего мне сватаешь?"
Одно прошу, если разводитесь, постарайтесь в первую очередь думать о детях…по мере возможности сделайте это так чтобы они меньше всего пострадали…!!!
Для них это очень тяжело и чем взрослее ребенок, тем тяжелее все это переносить…
А сохранять брак ради и для детей не стоит…дети все чувствуют…видеть родителей, которые не любят друг друга и понимать, что это только из-за тебя они живут…ужасно. Ребенок чувствует себя виноватым…!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Незабудка (28.04.2008)
Infinity, При неудачном браке, со временем, именно дети становятся инициаторами развода, как ни странно. Просто времени проходит много и не каждая женщина решается на это, боясь одинокой старости, молодость то уже прошла![]()
Infinity, так и понимать, часто бывает, женщина ради ребенка терпит, а потом ребенок вырастает и задает вопрос "А чего терпела?", Ты права, рубить так рубить и чем раньше, тем лучше. Т.к. "горбатого могила исправит", хотя не спорю, есть приятные исключения, но исключения не правило.
Например, я жалею только об одном, что после того, как ушла от него - не позаботилась том, чтоб снова выйти замуж, уж больно упоительна свобода, в результате, у сына нет брата или сестры - он один. Только это мучает мою совесть, а совсем не то, что он вырос в "неполной" семье.
на практике всё намного запутанее и сложнее, чем описано выше....
было время когда я только и думал о разводе, но на то у меня были весомые причины....но я любила (что мне и помогло) Сейчас я оглядываюсь и думаю, какой же дурочкой я была, если бы ушла тогда....Слава Богу, что Он дал мне силы преодолеть и помочь не только мне сомой, но моему мужу...Я каждый день молила Бога образумить его, мои молитыв были услышаны...Всё прошло и то страшное время я и не хочу вспоминать...Если есть хоть капля надежды спасти свою любовь свою семью, прикладывайте все усилия для сохранения вашей семьи. Но если нет любви, то думаю и пытаться не стоит, и уж тем более ради детей. Т.к они потом "спасибо" нам не скажут...
P.S Дорогая nia, думаю если ты жалешь о том что у твоего сына нет брата и сестры, ещё не поздно выйти замуж и родить ребёнка. Моя бабушка родила в 42года. Никогда не бывает поздно....
Последний раз редактировалось MazdaRX; 28.04.2008 в 11:52.
MazdaRX, Спасибо за совет. Только дело-то совсем не в возрасте, твоя бабушка наверняка родила от дедушки, а я одна, не забывай, (в конце-концов я же не дева Мария
), а чтоб родить от кого-попало, так не пойдет, это же надо лечь с кем-попало
, да еще и риск большой, и поймут неправильно, и содержать не смогу, и сыну объяснять надо.... нет, милая, моему сыну так и не видать родных братьев-сестер, пусть довольствуется двоюродными, Слава Богу в этом недостатка нет.
![]()
MazdaRX (28.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки