Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Пасха

Комбинированный просмотр

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Ребят,вот мы тоже сегодня ходили в церковь освещать кулич и все такое...,а некоторые знакомы говорят нам,мол,чего это вы по-второму разу отмечаете?!А что,это грех отмечать по армянским традициям и второй раз по русскому календарю?Вот мне так не кажется...

2. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Русалка (26.04.2008)

Неактивный Аватар для stepanchik
    Thanks
    11
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Ребят,вот мы тоже сегодня ходили в церковь освещать кулич и все такое...,а некоторые знакомы говорят нам,мол,чего это вы по-второму разу отмечаете?!А что,это грех отмечать по армянским традициям и второй раз по русскому календарю?Вот мне так не кажется...
    Грех не придерживаться ,хоть в чём-то.А знакомые -пусть сначала выучат,где это есть русский календарь?? Есть летоисчисление :Григорианский и Юлианский календари,Талмуд,Коран.Сег� �дня армяне поздравляют меня,как поздравлял я их на Католическую Пасху.Вместе преломили матнакаш,в кругу друзей провели время.А если взять нашу историю,как Царскую и Советскую-я ,лично,не считаю это грехом.

4. The Following User Says Thank You to stepanchik For This Useful Post:

MAPT (26.04.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне тоже не совсем это понятно!!!!Разные каленндари,разные исчисления!!!! Почему нельзя прийти к чему-то единому

Thanks
    11
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Почему нельзя прийти к чему-то единому
    "Нельзя льва заставить мурлыкать"(поговорка)так и с религией. Все разные,все одинаковые-все хотят мира и любви (не путаем с сексом)

7. The Following User Says Thank You to stepanchik For This Useful Post:

MAPT (26.04.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от stepanchik Посмотреть сообщение
    "Нельзя льва заставить мурлыкать"(поговорка)так и с религией. Все разные,все одинаковые-все хотят мира и любви (не путаем с сексом)
    это все понятно.... просто не пойму почему,если все мы стремимся к одному и тому же,нельзя считать одинаково????? Как былобы замечательно если у всех христиан Пасха наступала одинаково!!!!

Thanks
    11
    Музыка
    63
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    это все понятно.... просто не пойму почему,если все мы стремимся к одному и тому же,нельзя считать одинаково????? Как былобы замечательно если у всех христиан Пасха наступала одинаково!!!!
    Я только-ЗА! В данный момент,27-04 18-26 по Киеву,я пью(извините) в семье-друг из Ленинакана(Гюмри),жена его -именнинница,Кировоградка-землячка.Я ,уже говорил-сам полуармянин,ВСЯ родня,мамина линия -в Армении,которую очень люблю.Города и посёлки не буду перечислять,все и так их знают.Скажу так-когда утром,15 квартал Шаумяна-и вид Арарата,ЭТО СУПЕР.Давид Сасунский -это ж.д.вокзал.НО-вот проблема .мы стремимся к единению.А нужно ли оно нам всем?Люди-не инкубаторские птицы.Мне нравятся брюнетки,кому-то -блонди.А вот -мы все одинаковые.Как тому быть,кто хочет утром видеть свою половинку блондинку?Никак... История такова-терпим и смиряемся-как истинные христиане!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права