Niko, а у меня такой вопрос, на какие деньги живет вконтакте? Сайт хороший, многофункциональный, но ни одной рекламы, неужели один богатый дяденька просто так безвозмездно все это делает? вот не пойму
Niko, а у меня такой вопрос, на какие деньги живет вконтакте? Сайт хороший, многофункциональный, но ни одной рекламы, неужели один богатый дяденька просто так безвозмездно все это делает? вот не пойму
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Справедливый вопрос!
Но на него никто не знает ответа, так как руководство сайта не распространяет какой либо информации (в отличие от Одноклассников), хотя как то проходила информация о том, что идут переговоры о продаже vkontakte какой то структуре, но на этом они и угасли. Ну а обходится содержание ресурса от 10 до 50 тыс. дол в месяц (ну по разным оценкам)
А почему рекламы нет - во многом это объясняется тем, что движок на котором работает vkontakte полностью скопирован с facebook вот и опасаются там размещать рекламу. Но это только предположение.
ребята а звезды то настоящие???
вах, я снова зарегистрировался там![]()
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
какие звезды?
май мэ, звезды в одноклассниках
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Раз разговор пошел о контакте то решил сделать небольшую ремарку)
Очень многие задаются вопросом, почему у него нет рекламы? ответ очень прост, они боятся себя рекламировать, потому как движок программы на 101% скопирован с весьма известного FaceBook. Пока они сидят тихо, ты юридически не подкопаешься, начнешь рекламировать, подадут в суд (я думаю Нико знает подробности сих дел).
Что касается вопроса как они живут? ответ очень прост. Многие думают что интузиаст Павел Дуров и сделал этот сайт, на самом деле это миф, он лишь главный менеджер проэкта. 60% сайта принадлежит Вячеслав Мирилашвили (сыну миллиордера Михаила Мирилашвили, который кстати сейчас сидит в тюрьме) 30% принадлежит газете «Ведомости»,в частности Льву Левиеву. Кроме того, сам ООО "ВКонтакте" зарегина на обшорную компанию Doraview Limited которая числется на британских островах.
Поэтому вопрос как они живут не возникает. А зачем создали? для сбора информации, потоми как большинство пишет все в контакте, адрес, тел, увлечения. В россии возможно народ еще не понимает значение этой информации и все связывает с "КГБ"
На самом деле эта информация продается рекламным компаниям и т.д. окупая себя в сотни раз. Эта система оч развита в америке, и она набирает обороты в россии, потому как в москве стала появляться "телефонная реклама" причем звонят и знают что предлагать, откуда? вот из таких источников и знают. Поэтому все приходит в запада и в россиию, и не надо мыслить через ФСБ или милицию, у них свои базы данных, и такие вещи как моб тел их не интересуют, они могут это взть у МТС напрямик, вместе с записями разговоров, а это для них куда важнее чем 10 ненужных цифр. Для них такие сайты в принципе безполезны, а вот для пиара - золотое дно.
а...это когда Медведев, Путин и братья Кличко?? ну да конечно настоящие))))))) Я вот сам недавно Майклом Джексоном был)))))
и тут Грузины виноваты
просто непонимаю зачем кому то содержат такой дорогой сайт.
А насчет звезд, говорили же что в одноклассниках начнут ставить символы в виде звезд, что бы люди знали что это не копия а реально знаменитый человек, помоему с этой затеей ниче не вышло
Блин, все таки хороший сайт...
Щас случайно нашла ребят из Новых Армян.. нет..не всеми любимого Гарика, а ребят которых уже давно нет на экранах, но блин как они были там хороши..щас уже не играют, живут другой жизнью, но для меня большими людьми остались, не удержалась - написала признание в их таланте им.
SweetGirl (28.05.2008)
mne ochen' nravitsya sait odnoklassniki ..ya vsex svoix druzei tam nashla..esli b@ sait ne b@l populyaren , togda i moi druz'ya ne b@li tam zaregestrirovan@.... Tak chto bolezn' @to ili net ... no pol'zy neset sait)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки