Niko, Неужели есть такие идиоты!!!
Niko, Неужели есть такие идиоты!!!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Да есть, по рен тв показывали=)
Niko, кошмар!!!!
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
есть есть))))
я тож видел)))
ребят а неужели все так безнадежно?
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Вчера по какому то каналу видел о том, что на западе в моде уже закрытые социальные сите - вип сети - туда просто так не попасть, только по приглашению, и собираются в них козырные тузы мира сего) Но и Россия не отстает) здесь тоже появится, даже уже появилась такая закрытая сеть. Ее финансирует Прохоров (тот самый) и они обещают сделать из него суперсервис, правда вход туда будет не для всех. Вот так вот самое демократичное в мире средство массовой информации становится понемного коммерческо-авторитарным.
Кстати исходя из того же телевидения - пару месяцев назад по НТВ показывали о другой сети - справочной, якобы там есть информация практически о каждом гражданине РФ и учитывая утечки из налоговой, гибдд, бкс и других пободного рода органах в этом нет ничего удивительного)
Так вот чтобы узнать о ком то информацтию там надо зарегистрироваться, но для этого надо ждать нескоько недель (я ждал -3, потом мне пришла на почту ссылка с тем, что все ok) хи без регистрации можно посмотреть о ком то, но это вряд ли получится, так как сайт выдает ошибку - типа сервер перегружен, создатели говорят, что от обилия запросов база не справляется и тормозит, но я думаю все это бред и дешевая отговорка.
Так вот я когда зашел по ссылке я смог посмотреть информацию о 10 людях, - 10 человек - это лимит на день.
Что там содержится - это либо паспортные данные, место регистрации, либо сведения о вашем автомобиле поставленном на учет на ваше имя и т.д. , то есть данные исключительно с дисков которые продаются на крупных технических рынках столицы)
Если кому то надо о ком то что т онайти) обращайтесь, скину ссылку)
Незабудка (27.05.2008)
Nahshun (07.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки