А я там есть.... все тот же ник!!!!:eek: так что если надумете писать,что отсюда.
Вообще ничего плохого в одноклассниках не вижу .... тотже вконтакте,аська,одиго.... разница?
Я тоже зарегистрирована в Контакте. У нас там была девчачья группировка (несколько подружек), с кем мы общались тесно на стене у одной из нас. А остальным доступ запрещен был. Но уже много месяцев я туда не захожу. Мне Контакт вообще не нравится, я нахожу его бессмысленным! Чего стоят группы, куда предлагают присоединиться! Такая чушь! В чем смысл участия в этих группах, я так и не поняла.
А Одноклассники я люблю) Проверяю в день по несколько раз)) Кто написал, кто в гости зашел, кто оценку поставил)))))) Этот сайт - более лаконичный и для меня более интересный)
я тоже считаю дурацким сайт вконтакте.ру, дурацкие сервисы... онлайн игры... что дальше? отправьте смс с кодом "..." и получите доступ к закрытым альбомам!?Я тоже зарегистрирована в Контакте. У нас там была девчачья группировка (несколько подружек), с кем мы общались тесно на стене у одной из нас. А остальным доступ запрещен был. Но уже много месяцев я туда не захожу. Мне Контакт вообще не нравится, я нахожу его бессмысленным! Чего стоят группы, куда предлагают присоединиться! Такая чушь! В чем смысл участия в этих группах, я так и не поняла.
А Одноклассники я люблю) Проверяю в день по несколько раз)) Кто написал, кто в гости зашел, кто оценку поставил)))))) Этот сайт - более лаконичный и для меня более интересный)
и вообще в нашем доме идут слухии,что оба сайта и Вконтакте.ру и одноклассники.ру сайты ФСБ))
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Незабудка (26.04.2008)
Лично я считаю,что без фотографии на одноклассниках делать нечего....
Вот поставила фотографию, и интересно..незнакомые люди ставят оценки,просятся в друзья.. новое общение и т.д... а сейчас фотографии нет((вот..
а контакт..где то месяца два назад болела "контактоманией", а сейчас уже..просто захожу,слушаю радио,проверяю сообщения и т.д.
Или же просто открыты эти два сайта,по привычки...
итог один:нужно отвыкать от инета..
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ой да ладно вам всем)))Для меня вообще интернет дурацкая вещь)))Но почему-то я тут...и вы тоже))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки