бейб, закрывают на пару дней или вообще удаляется страница?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
а это точно?
мне сказали, что всего лишь блокируют профиль на 3 дня, потом снова можно заходить)
Знаешь.. я не желаю обсудить ваши дейстие, но все же своим долго считаю это говорить.
Ставя на показ ваши личные данные, ваши личные фотки - чего хотите? Сами подписывайтесьна это.
На этом сайте наверно 80% заходят, чтоб письками мериться (какая у меня крутая машина/телка/парень, какой я молодец, где я отдыхаю/с кем и т.п. дела), 10% - ради пристижа (ты че, даже деревня в одноклассниках есть, а тебе нету?) а 9% - искать приключение(если пока не нашел/а) и лишь 1% наверно "по делу" - искать кого то.
что хотите говорите, но это так !
На сколько я знаю - там есть кнопка закрыть учетку, т.е. чтоб чужие не видели. почему не нажать вам на эту кнопку, если ваши фотки только для "своих"? а нет ! а как же поакзать всем какая я красавица/красавчик или какой/какая у меня что то там...
Я считаю, что адекватный, себе уважающий человек не будет на показ ставить свои фотки, данные
Allo4ka)) (16.08.2010)
у меня там было всего лишь пару фото)
закрытый тоже был, просто я открыла так как были люди, которых не должно быть у меня в друзьях, но я с ними общаюсь...
Ладно, крек, а Вы умеете взламывать сайты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки