у меня удалились подарки от удаленного аккаунта. Глюк?Сообщение от Принцыска
у меня удалились подарки от удаленного аккаунта. Глюк?Сообщение от Принцыска
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ты зайди с другой странички, и там этот подарок будет в списке подарковСообщение от FELICE
мне тоже подарили, он удалился, и в списке подарков(который виден только мне) этого подарка нет, а когда зашла с маминой странички на свою, и удивилась,увидев этот подарок
JiZn_PrEkRaSnA (26.07.2009), Принцыска (26.07.2009)
Не глюк, Ксюша. Алгоритм такой, судя по всему. "Нет человека - нет подарков. Есть человек - есть подарки". )
Подарки Ксюше - в студию..
- армянский флаг. Легким движением руки и при помощи белой краски легко может превратиться в флаг НКР;
- пивные кружки, 0,5л, в количестве 2 шт. Называются "почувствуй себя Семчевым". При этом телосложение ваше остается прежним, а ощущения в теле - ну точно как у Семчева;
- ромашки послепоцелуйные, невоняющие и невянущие;
- коса деревенская, из нержавеющей стали. Не только хорошо срезает траву, но и красиво смотрится в композиции с черным капюшоном;
- зонт красный, "двухместный". С ним вам всегда будет сухо, комфортно и, главное - близко, эротично и романтично.
С уважением, Олман.
FELICE (26.07.2009), JiZn_PrEkRaSnA (26.07.2009), Nicole (26.07.2009), Rem (27.07.2009), Принцыска (26.07.2009)
вот и я про тоже..Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
но проверила..и почему-то так не получилось..значит так раньше было)
Олман,
Благодарю за подарки. Но я ни в коем случае не смела выразить недовольство или пожаловаться на отсутствие подарков. А то подумаете еще, что выпросила...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (26.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки