А вот меня теперь на этом сайте нет
А вот меня теперь на этом сайте нет
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
ооой кстати,у меня вот какой вопрос возник)
почему у меня постоянно пишет мол профиль временно заблокирован,попробуйте войти через 30 мин. и так постоянно...
просто не пойму смысл
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Столько там тусуюсь, никогда с таким не сталкивалась))))Сообщение от Nahshun
viktorisation (04.02.2009)
Никак запретили?Сообщение от Skazka
Крист джан, это такая фигня безопасности..) что бы предотвратить не контролируемый вход другого лица на твой аккаунт) бред полный.. У меня так же. Браузер закрою, и потом говорит профиль заблокирован. А если ты еще не закрыла браузер, то можешь просто путем сохраненого кукиса вернуться на страницу не смотря на то что профиль заблокирован :) просто нажимай стрелочку "назад" до тех пор пока не вернешься на страницу одноклассников:)
Анют, а ты чего удалилась?
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Nahshun (04.02.2009)
аа)яясно!Спасибо большое!
всегда любила и шугалась армян!)))вот сколько люблю,столько попрою и ....... сторонюсь ))))))))) *но это лишь между нами,армянами*)))))))
ПОЛНЫЙ БРЕД,жаловаться на меня в том,что я откзала в знакомстве))))))))и не 1 человек!!!!А сразу 5!)))))))))) ладно один,а как до этого 5 человек додумалось???))) обвинить типа в спаме туда (сверху))) ,чтобы меня удалили,мол с глаз долой из сердца вон)))))))
надо было показать переписку,чтобы доказать))))
я реально в шоке))))
ох уж эти армянеееее вай! циркен)))))
Последний раз редактировалось Nahshun; 05.02.2009 в 00:56.
Kianke Karamel (05.02.2009), Русалка (05.02.2009)
Не хватало нам СТАТУСОВ...Я теперь путаюсь,где я.В КОНТАКТЕ или в Одноклассниках все-таки.Осталось возможность добавления аудио и видео прикрепить.И готово.Сайт стал какой-то слишком "пестрый".И эти платные услуги...Глаза разбегаются и голова кружится.Думаю,что удалюсь к чертовой матери.
Контакт лучше для меня во сто крат!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки