Ой, а я много однокашниц нашла, и про тех кого не нашла услышала, да и одноклассники нашлись, хотя сайт не люблю, и использую только по назначению.
Ой, а я много однокашниц нашла, и про тех кого не нашла услышала, да и одноклассники нашлись, хотя сайт не люблю, и использую только по назначению.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
сайт одноклассников был ужасный, и они сделали его еще ужаснееСообщение от Nicole
кроме того много платных услуг стало на однокашках, вообщем все становится только хуже)Стоимость SMS составит от 29 до 35 рублей в зависимости от оператора. Если новый пользователь не захочет отсылать SMS, он не сможет отправлять сообщения, оставлять комментарии и просматривать чужие профайлы.
nia (22.01.2009)
Незабудка (22.01.2009)
А невидимки -то...Вот интересно:раз в гости зашли,два...ну а дальше-то чего?Ужас просто)Ну,на здоровье,как говорится):eek:
Infinity (23.01.2009)
а я сегодня люблю одноклассники))
с фотками там=))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ооо, ко мне Невидимочки заходят стабильно в день 4 человека.
Два дня назад было 8 , -по ходу я celebrity))))))))))
Меня больше раздражает лента активности...особенно...
"Вартануш Ромашковна и Аристарх Сергеевич больше не друзья " прям как приговор
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
AntAntA (23.08.2009)
Я вчера Жанне (как раз в одноклассниках) рассказывала, как я ехала в маршретке и слушала разговор двух молодых кярту рабиз hай
ну там, естественно: "Морс, hорс, папус, татус арев..... апееееее" и одно слово, от которого я просто чуть вслух не рассмеялась: "АднАГЛЯЗники сайтум"
Вааааай, мераааа АДНАГЛЯЗНИКИ
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
AntAntA (23.08.2009), Infinity (23.01.2009), Izabella (25.01.2009), Kianke Karamel (23.01.2009), MAPT (23.01.2009), Nahshun (01.02.2009), Skazka (24.01.2009), SweetGirl (24.01.2009), viktorisation (25.01.2009), Принцыска (23.01.2009)
временно))))Сообщение от Infinity
Брат уехаааал...
с молодым человеком поссориласьььь
так чтоооо)наглею временно
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки