аааааа,это что-то))) значит у друзей у кого-то был в друзьях молодой человек))),у него в статусе было написано НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восклицательных знаков 30 не меньше))) ну я будучи любопытной решила зайти на его страничку,всё равно ведь не знакомиться)) аля весь такой рафинированный мальчик с надувными губками)))
ах да,чуть не забыла сказать) он потом сообщений 10 подряд писал) угадайте о чём?))
познакомиться))
А вот ещё случай недавно произошёл.Пишет значит парень.Моя ошибка была в том,что я вежливо ему ответила.Вот правильно говорили,что нужно игнорировать.Так и буду делать.Значит вежливо объяснила,что не знакомлюсь и всё. Далее последовал ответ,мол ты что со всеми своими "друзьями" сразу была знакома?) ну молчать не смогла,ответила- что это мои друзья,с которыми я знакомы в жизни,знаю лично,общаюсь и рада что мы здесь нашли друг друга,т.к. все из разных стран.И в конце добавляю hajohucyun. И ответ мне (а парню то 27,а ведёт себя как обиженный ребёнок)- "menk shat lavel irar chanachumenk,bayc arten shat usha!!!!!" pAka!
Но Кристина не смогла и тут промолчать))))))))) ответила) жёстко,сильно и красиво) :eek: а потом сразу в чёрный список))))))
Вывод!- одноклассники повышают настроение!))))
Социальные закладки