Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Ну и что? Тебе есть, что скрывать от гос.органов?
Мне лично - нет. Могу даже разместить на сайте уровень своей заработной платы, размер НДФЛ, номер домашнего телефона и вообще, все, что может заинтересовать кого-либо из них)) Это я конечно, малость преувеличила (не стала бы такое делать), но в настоящих именах и фотографиях не вижу ничего зазорного
А чего их так бояться? В розыске не числимся, от армии не косим, налоги не скрываем... Кому есть, что скрывать, - тот пусть и конспирируется
ну это ты все можешь написать, а мальчикам низя, особенно до 28))
а то получится вот так:

- Ребят, чо делать?!?! Мне по почте повестка пришла в армию!! Завтра надо уже на медкомиссию идти!
- Не парься. Мне уже две таких пришло – я их все в унитаз спустил. А когда они по телефону позвонили – сказал что хрен они что докажут)))) Ну не получал и все тут)))
- Ну я ж тебе говорил что я тебя достану. Рядом со мной два свидетеля сидит. Завтра к 8 утра чтоб как штык на медобследование иначе твой айпишник и логи полетят к прокурору с заявлением.
- Анатолий Борисович???????
- Да, завтра жду

ну а если сеезно то для служб такие базы никакого интереса не представляют по ряду причин, я про это уже писал, так что не парьтесь.