FELICE (06.02.2009), Kianke Karamel (06.02.2009), SweetGirl (06.02.2009), Арфи (06.02.2009), Русалка (06.02.2009)
ахаха аналогично))
...это не авитаминоз.
Тат, музыку можно отправлять и старым добрым имэйлом или асей) а если вобщем, форумы тоже скука, кроме нашего..) но в однокашках и правда раздражают эти платные услуги. Они уже за все почти деньги требуют(( легче в аське пообщаться. И быстре кстати.
но это все в общем, все рано или поздно надоедает, и скоро появится что нибудь заменяющее все эти контакты и классы)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Арфи (06.02.2009)
Ну что за раздражают-не раздражают, ну не нравится - не смотрите, не пользуйтесь, не добавляйте))) Согласна с Ригиной, я тоже больше лю одноклассники, т.к. там у меня много друзей и родственников с других стран, которые не знают ху из контакт)) Ой, я тоже начала потихоньку удалять одноклассников оттуда Просто у меня много школ было, следовательно и много одноклассников)
А позвольте не согласиться, мадам Русалка, как раз-таки в одн-х удобней переписываться, нежели в контакте, не приходится каждый раз обновлять страницу)
В общем, лю я этот сайт)
FELICE (06.02.2009), Kianke Karamel (06.02.2009)
Kianke Karamel (06.02.2009)
Русалка (06.02.2009)
еще и подарки дарим через "одноклассники"Сообщение от 13Warrior
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки