вернули всё)))
но не думаю,что это из-за того.что недовольных было много.Когда сменили дизайн,недовольынх было так же много,но так всё и оставили.Но это поменяли))радуйтесь)))))пока)
вернули всё)))
но не думаю,что это из-за того.что недовольных было много.Когда сменили дизайн,недовольынх было так же много,но так всё и оставили.Но это поменяли))радуйтесь)))))пока)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (20.03.2010), Kianke Karamel (20.03.2010), ShaGaga (21.03.2010), Незабудка (20.03.2010)
!!!!!!!!! жесть! теперь и с сайта удаляться невозможно! придурки, че только не выдумают!
http://www.vesti.ru/videos?vid=244548
Социальная сеть "Одноклассники", если верить статистике, верно скатывается в разряд малоинтересных пользователям ресурсов. По данным компании "Алекса", число просмотров "Одноклассников" уже приравнялось к показателю "Рамблера".
Согласно статистике Google, все несколько менее плачевно, однако сильное снижение опять же налицо. Причем популярность сайта начала движение под гору примерно в тот момент, когда его основатель Альберт Попков был вынужден отойти от управления своим детищем. Именно поэтому Альберт счел невежливым комментировать падение "Одноклассников".
Впрочем, претензии к новой политике сайта и без того очевидны. Подробнее о них - Алексей Курасов, руководитель управления корпоративных финансов ИК "ФИНАМ": "Сам по себе ресурс не изменился. Платные сервисы, как таковые, призваны именно навести порядок. Вопрос в том, как они реализуются, на какой платформе. То есть, эффективно ли внедряются эти инновации на сайте".
О том, что перемены "Одноклассникам" не пошли на пользу, можно судить и по комментариям в Сети. Действительно, главное, на что жалуются пользователи – необходимость платить за регистрацию и размещение фотографий. Остальные соцсети позволяют делать это бесплатно. Плюс - многие жалуются на новый интерфейс "Одноклассников". Пользователи указывают на его неудобство, а некоторые вообще просят вернуть прежний вид сайта.
Новый интерфейс, кстати, устроен так, что открывает меньше новых окон, а ведь как раз их счетчики и учитывают при вычислении статистики посещаемости. Но, по мнению аналитиков "ФИНАМ", аппаратный фактор в случае "Одноклассников" играет последнюю роль.
"Первое, с чем мы связываем падение "Одноклассников" – то, что функционал, который предлагает этот ресурс, не очень удобен для пользователей, - поясняет Алексей Курасов. - То есть он сложен в использовании. Все возможности ресурса пользователи просто не могут адекватно использовать. Они выбирают для себя тот минимум, которым хотят пользоваться, и пользуются только им. Пользователи ищут что-то новое, чтобы развить свои контакты, свое общение, и переходят на другие ресурсы, где расширенный функционал".
Другими словами, все уже друг друга нашли, а ничего другого "Одноклассники" и не предлагают. От нового руководства ресурса "Вестям.net" не удалось добиться оперативных комментариев. Нет их пока и в Сети. Информация о том, как планируется выправлять статистику, остается закрытой.
http://www.forumsostav.ru/12/28626/
http://www.newsland.ru/index/tag/id/46481/ord/6/
UNIX WAY
Kianke Karamel (20.03.2010)
а я разочаровалась в этих одно(
я настолько кому-то понравилась, что этот кто-то решил продублировать мою страницу...с моими же фото
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
вообще там почти не бываю( Даже с хорошим интернетом все тормзит...
Ужасный стал сайт
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
нормальный легкий сайт гину хет кутви
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
слушайте, а как можно вернуть свое доброе имя и удалить подобных нахалов с сайта?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
терпеть не могу одно, но все там...((
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки