по-моему скоро одноклассники станут всем на свете, базой данных для фсб и налоговой, доказательством в суде, сайтом знакомств, сайтом снятия девочек, общением, потом еще чат добавят и форум тудаже втиснут, еще добавят фильмы и мызыку и тогда все уж точно будут счастливы))))
13Warrior, типун тебе на язык)))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Neznakomka, боюсь это уже так
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Lilima (03.05.2008)
Ну и хрен с ними)))
Жанна, а я вот оттуда даже удалился!!!
Потому что озиционировать себя как ресурс открыто сотрудничающий с различного рода гос органами - это плохо, особенно в России, и считаю нет у сайта хорошего будущего!
все вконтакт)!!!
Roamer (04.05.2008)
ну лично мне скрывать нечего.... пускай обчитаются всякого рода белебердой!!!!! На днях на пример откопал меня знакомый с родного города.... не виделись уже года 4 ..... приятно все-таки:eek:
Незабудка (27.05.2008)
Не, ну тут необходимо различать "сотрудничество" и "пользование" услугами.
Например vkontakte нигде себя не рекламируют, не пиарят и т.д. и на то есть определенные причины,в отличие от одноклассников, которые всячески стараются стать сайтом который спасает миллионы людей от прозябания в одиночестве)
Приведу пример: по тв показывали не раз сюжеты, когда приставы посылают якобы повестки должникам или военкомат отсылает те же повестки призывникам. Причем покзывали военкомов тех же или приставов, которые на полном серьезе заявляли, вот они отправили повестку Иванову через одноклассники и теперь все, он обязан явится,оплатить штраф и т.д. (ну здесь не будем говорить о том, что это нарушение Федеральных законов - ненадлежащее уведомление) так вот, им необходимо узнать, а прочитал ли адресат их сообщение , что они делают - обращаются к администрации одноклассников и просят дать распечатку - просмотрел ли Иванов полученное письмо или нет. И если он просмотрел то у них якобы появляется право думать, что они его надлежащим образом уведомили (хотя это абсолютно не так).
Вконтакте такого нет, ибо те же пустоголовые военкомы и приставы (возможно кто то еще, но я видел сюжет только про них) знают одноклассники потому как это раскрученная и разлекламированная сеть - вот и обращаются туда, так как о вконтакте ничего не знают.
Теперь - вконтакте тоже есть присутствие например оперативников (а кто им запретит?!!) но там, они осуществяют чисто информационную деятельность по ее поиску и распространению, и напрямую не выходят на руководителей сайта.
Так что разница в словах сотрудничать и пользоваться очевидна.
Замечу, что спецслужбы и правоохранительные органы абсолютно не нуждаются в подобного рода источниках информации, так как у них ее хоть отбавляй - поэтому то что фсб или мвд пользуются такими ресурсами -миф.
Другое дело ленивые чиновники, которые вместо розыска своих "клиентов" предпочитают сидеть за компьютером и придавать своей деятельости в интернете легитимный характер.
Если к кому то из вас придет сообщение о неуплаченных налогах или штрафах или об обязанности явиться куда то, прошу вас сообщите пожалуйста мне, поиздеваемся=)
Последний раз редактировалось Niko; 05.05.2008 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки