Nahshun
Откуда вы таких находите? ни разу ни один незнакомый мне человек, в одноклассниках не написал НИЧЕГО, я уже не говорю о гадостях, и невидимки не заходят, неужели я такая старая и страшная:eek:
Nahshun
Откуда вы таких находите? ни разу ни один незнакомый мне человек, в одноклассниках не написал НИЧЕГО, я уже не говорю о гадостях, и невидимки не заходят, неужели я такая старая и страшная:eek:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Nia не в коем случае не хочу обидеть,простите,но всё же... молодым гораздо чаще пишут,а взрослым людям с подобными высказываниями, предложениями,и так далее думаю изредка(здесь уже свои нюансы,ведь думают,что и семья есть,и муж и дети,и т.д. и .т.п.) Хотяяяя,есть ещё и ягодки те ещё,впор любой девушке
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Nahshun
Оказывается и в возрасте есть свои плюсы
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Согласен, молодым (и красивым ) пишут гораздо чаще. Мне вот постоянно предлагали увеличить кой чего на 1 инч в неделю купив какой-то там препорат, я посидел подумал, получается почти полтора метра в год)))))))
После таких подсчетов закрыл доску и лс от посторонних.
Да и вообще, нечего кому попало шарится где попало))
Люди, это у меня глюк или грянули очередные изменения????????
Исчезла старая система сообщений!!!!!
Я ненавижу новую систему, я пыталась много раз ею пользоваться, но она жутко-тормознаяяяяяя, весь сайт начинает дико тормозить из-за нее((((((((((((((( На каждое действие требуется 10-15 секунд, это нечто!!!!!!!!!!
А как только я переходила обратно к старой - все начинало летать, как всегда.
Всегда был выбор - новая или старая, каждый выбирал на свой вкус!!!
Теперь нас лишили этого выбора, навязав свое решение!!!
Бесит просто((((
поэтому Вконтакте РУЛИТ!)
UNIX WAY
Всё Жанна...увы уже все перешли на новую систему!Помню я тоже много раз пыталась привыкнуть и освоить,но старая мне безууумно нравилась!Всегда удобно получать сообщения,видно от кого и что,а так всё сливалось у меня.А ещё и профиль уже свой удалить невозможно.Убрали эту функцию.....ничего протит сайта не имею,он мне нравится(нравился)...но мне не нраивтся,что нет права выбора
вовремя я удалилась))))прямо перед изменениями)
Kak tak?
Ved tolko segodnya utrom ya pisala soobschenie v staroy...
Vot je gadi! I tak sayt tormozil,a teper sovsem zavisnet.
Dumayu,vernut staruyu
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки