В одноклассниках это платная услуга...
Ну и что?) Но ведь закрывается же :eek:
Вообще не понимаю смысла закрывать страницу я... Вообще не понимаю
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Согласна, Люд. Я тоже не совсем понимаю.
Хотя, может, для кого-то это спасение
От кого, Ксан?!)))
По-моему, во спасение можно вообще не выходить в интернет)
Например, меня так же выводят такие надписи: "киска" (это "имя")
"Не добавляю и не знакомлюсь" (это статус).
Вайй....
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Незабудка (13.01.2010)
От назойливых поклонников, от армий неведимок, может, там друзья-товарищи по закрытой секте:) Кто их поймет))))
Страницу всё таки надобы закрывать от некоторых.У каждого и враги и просто не приятные люди бывают о которых и вспоминать не хочется а уж тем более чтобы они зашли и посмотрели как твоя жизнь.Лишний раз приходится о плохом вспоминать.
UNIX WAY
Nahshun (13.01.2010)
А еще замужние армянки (или просто имеющие парня) любят закрывать свою страничку))))
AntAntA (13.01.2010)
В таком случае я женатым и замужним или просто имеющих девушку или парня советую придти в гости и низаметно поставить кей логгер
UNIX WAY
закрыла страничку,с лета кажется.Но надо было раньше сделать!Я понимаю,что легче сказать "не заходи в инет и всё",но с какой стати?))хочу и захожууу!
я как последняя дурочка очень болезнено реагировала на все тупые высказывания,вот такая я,что поделать,были и такие,что стыдно писать тут такое.Я не понимала за что?! я что им жизнь разрушила.Ну сделали комплимент,ступайте дальше.Но некоторые доходили до своих тайных фантазиях описывая их в подробностях.Мерзко.Конечн о добавляешь в чёрный список и всё,но осадок оставался в течение нескольких дней.Это я лично про свои ощущения говорю.
А ещё не хочу видеть "в гостях" людей которые мне не по душе. И здесь подписываюсь к словам Rutova.
С другой стороны я понимаю,что можно на всё забить конечно и относится ко всему проще,но на то и есть альтернатива выбора,каждый выбирает то,что ближе и удобнее ему
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки