одноклассники - З.Л.О.Сообщение от Nahshun
одноклассники - З.Л.О.Сообщение от Nahshun
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
13Warrior (06.11.2009)
Айк (06.11.2009)
не вижу каких-то явных причин так считать.
Мне удобно там общаться с любимыми людьми!Именно там удобно (+потому что с телефона легко и просто можно зайти всегда,что и делают многие).
просто есть нюансы,которые возможно в чём-то не устраивают, например,я назвала их чуть выше (я назвала один нюанс кстати)...но не могу назвать это каким-то решающим фактором...
мне хорошо там)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
а помоему этих Нюсюссянсов больше чем всего остального))Сообщение от Nahshun
В том то и факт что народ уже подсел) Обясните, что именно вас там так держит?) место где я сижу в основном это контакт - но тока потому что там куча музыки, фильмов и т.п. взлома не боюсь, нет ничего важног, но зато там не дерут деньги за то что я случайно написал кому то сообщение и не тычут в глаза чьими то другами)
меня там держат ЛЮДИ Айк джан.С которыми я общаюсь,особенно некоторые!
Я там не для того,чтобы развелекаться,мне не надо музыку слушать,видео смотреть,знакомиться и т.д. и т.п. для этого есть другие сайты,их полно и слава Богу.
А на одноклассниках,я именно общаюсь.В контакте например нет тех,с кем я держу связь.
п.с. кстати,те события красненьке,которые меня не устраивалаи,опять исчезли,быть может на время,но надеюсь навсегда))))))))) lol
Перетаскивай их на форумСообщение от Nahshun
и я про то же) Изначально однокласски были бесплатны, все поперли туда, ОООО, ТЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ ЕСТЬ?????!!! -ДА, А ТЫЫЫЫ???!!! Ага, щас еще маму папу зарегю)))) создатель понял что тут то можно и с народа деньги брать)
представила место групп "секты" в одноклассниках :zubastik:
Айк (06.11.2009)
Айк (06.11.2009)
Айк (06.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки