а вообще оба места чисто времено. скоро че нить новое выйдет
а вообще оба места чисто времено. скоро че нить новое выйдет
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Infinity (06.09.2008)
в Армении когда подходили знакомиться, вторым вопросом(после того,как получили отказ в получение номера телефона) является:" а ты есть в одноклассниках? а как тебя там найти? запомни хотя бы как я там,если сама захочешь,найди,пожалуйста" и т д))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Nahshun (01.02.2009)
В Ереване в любом инет-клубе 95 процентов посетителей из 100 сидят в одноклассниках, остальные 5 процентов либо регистрируются, либо только входят туда))))
наблюдала даже такую картину: два приятеля зашли в инет-клуб и сразу в одноклассники. Так они между собой общались и вслух и на сайте:)
в Ереване это самый популярный сайт. Даже не боюсь так заявлять, потому что так и есть. От 13 до 60 и старше - все в одноклассниках)))
Даже теряюсь... Не пойму, это плохо или хорошо?..
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
SweetGirl, если я не ошибаюсь ты же в налоговой работешь? а там на сколько я знаю нет доступа, или в каждой налоговой по разному??? вот в нашей вообще выхода в инет нету, не то что на сайтах лазить:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
меня там нет...
И не говори, там у нас есть внутренни чат и вся инспекция между собой общается и не вылазиет оттуда, я представляю что бы там творилось если бы еще и инет был
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки