Roamer (29.04.2008)
человек человеку тоже доверяет, и что... вполне может оказатся так, что тот человек кому доверяешь, хуже собаки...это конечно не совсем по теме уже...но все же, проблема живодерства..хм...живодерст� �о тоже многогранноя штука...но конкретный случай с собакой не должен быть громче чем скажем убийство молодых парней, насилующих маньяков ...ну этих проблем много...старики от голода погибают, им жить не где...нет отопления в домах.... много социальных проблем... животное доверяет человеку а он с ним так?? - а участники ВОВ не доверяли тем же людям погибая, защищая своих, от руки фашизма? а сейчас что? их свои же некоторые не предали? или это все не то, а памятник собаке это по делу...
Люди, конечно правы и те и другие, но есть одно но, те астрономические цифры которые тратятся, якобы, на беспризорных собак, на самом деле оседают в кошельках чиновников (людей), и поэтому астрономически растет количество беспризорных собак, потом, человек прекрасно видит и понимает, кто стоит перед ним, человек или отморозок и, следовательно, имеет хоть какой-то шанс избежать насилия над собой (когда я жила в Москве, единственным моим желанием было, чтоб проснулись в Москве одним утром, которые "не понаехали", и увидели бы, что нет ни одного понаехавшего..), Потом у каждого человека есть выбор, я, например, не захотела терпеть это безобразие и постаралась оградить моего сына от подобных отморозков тем, что просто-напросто уехала из той страны, где чувствую себя дискомфортно,(и это несмотря на то, что у меня не было проблем со скинами, были неплохие заработки, а мой сын белолицый, очень смахивает на Галкина(такого типа), и при этом без акцента говорит по-русски) поверьте,на хлеб насущный можно заработать везде, если мало "хлеб заработанный дома", есть выбор, например, более лояльная Европа, Америка, заметьте у животных нет таких прав и возможностей. У меня есть родственнички, которым чуть ли не каждый год выворачивают челюсти скины, но они с бараньим упорством, каждый год, покидают Армению и едут снова туда же, это их выбор, и если в один день их замочат, это их и только их вина. Нельзя лезть со своим уставом в чужой огород или туда, откуда тебя неоднократно гонят. Речь не идет о родившихся и выросших гражданах России, их защищает закон, да и скины реже их трогают. У собак нет такого выбора, нет такой возможности, они такие же твари Божьи, что и мы с вами. Они так же чувствют боль, они также могут любить, вру, не также, они сильнее могут любить, им не свойствены такие НАШИ черты, как эгоизм, льстивость, жестокость, обман, притворство, да многим плохим, чем одарила природа нас. Я могу сказать одно, чем больше общаюсь с собаками, тем меньше желания общаться с людьми. Меня поймут наверное только те, кто имеет собак.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Roamer (29.04.2008)
Почему эта тема вызвала у некоторых сирумят такое негодование? И зачем вообще приплетатть сюда другие проблемы? Да, у нас в стране очень много проблем: начиная от террористов, заканчивая нищенскими пенсиями для ветеранов. Но при чём тут это???? Тема посвящена совершенно определённому вопросу. Не надо сравнивать. Прроблема, когда собаки загрызают людей - тоже очень страшно и ужасно, может таких собак-убийц и нужно усыплять. Но про это можно поговорить отдельно. Я говорю совершенно на определённую тему - о беззащитных существах, которые совсем никому не нужны и об извергах.
А я побывала в Ереване
Такой памятник хорош для Дании или Англии, а у нас в эпоху массовых издевательств над людьми и убийств людей (не собак!!!) он выглядит немного не в тему. Так и хочется спросить , а где же памятники людям жестоко изувеченным и убитым???
13Warrior (04.05.2008), GIORGIO ARMANI (05.05.2008)
Passion - символом живодерства мог быть и не памятник собаке...а конкретный случай не самый жесткий, и по-моему были случаи заслужаннее (собаки не обижайтесь)..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки