Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Живодёры

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Подмигивание Живодёры

В Москве на станции метро «Менделеевская» защитники животных открыли памятник бродячей собаке. Уличный пес Мальчик погиб от рук фотомодели-шизофренички. По надежде организаторов, установка скульптуры поднимет в стране уровень нравственности.
    Черно-желтый уличный пес по кличке Мальчик погиб в подуличном переходе станции метро «Менделеевская» в конце декабря 2001 года. В тот день Юлиана Романова – 22-летняя фотомодель выгуливала своего стаффордширского терьера, которого и натравила на дворнягу. Но качественного собачьего боя не получилось, поэтому юная модель достала нож и шесть раз ударила им Мальчика. Собака скончалась, а Юлиану Романову стараниями защитников прав животных в феврале 2003 года судили и приговорили к принудительному лечению в психиатрической клинике от параноидальной шизофрении. Церемонию открытия памятника можно было приурочить к этой дате, однако члены инициативной группы все-таки предпочли более светлую – окончание года Огненной Собаки по восточному календарю.

Недавно смотрела передачу по телевизору, как люди жестоко обращаются с уличными собаками, избивают их, колечат, выкалывают глаза.
    Это кем же надо быть чтоб это делать
    А самое ужасное, что за это дают очень маленькое накозание - несколько месяуев условно
    По-моему это вообще ужасно, ведь если человек способен на такую жестокость, он с лёгкость может потом применить это жестокость и к человеку...
    А я побывала в Ереване

2. The Following 7 Users Say Thank You to Nataly For This Useful Post:

Brunetka (23.04.2008), JiZn_PrEkRaSnA (24.04.2008), nia (24.04.2008), Passion (23.04.2008), Roamer (25.04.2008), ~t<LoYSo>t~ (30.04.2008), Русалка (22.04.2008)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Я не могу понять таких людей. Ведь животные - наши друзья. Особенно собаки - так много случаев, когда именно пёс спасал жизнь своему хозяину.

И вообще - мне иногд акажется, что они намного добрее и чище нас....

4. The Following 4 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

Nataly (23.04.2008), Roamer (25.04.2008), ~t<LoYSo>t~ (30.04.2008), Незабудка (23.04.2008)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Даааа.А в России что в метро и около него убивают только собак???
    Это я к тому что сначало надо разобратся с гооораздо большими и серезными проблемами и потом только ставить памятники невинно погибшим бродячим собакам.

На самом деле сейчас, именно в данной обстановке в России, этот памятник вызвал у меня только недоумение и еще немножко злость ,хотя я и люблю животных ,особенно собак.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    этот памятник стоит на станции метро Менделеевская, там где я как раз учусь, каждый день когда прохожу мимо обращаю внимание что там всегда лежат свежие цветы...
    вообще не люблю собак, иногда эти стаи голодых собак дворовых очень даже опасны, но живолерство - это ужасно.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Даааа.А в России что в метро и около него убивают только собак???
    Это я к тому что сначало надо разобратся с гооораздо большими и серезными проблемами и потом только ставить памятники невинно погибшим бродячим собакам.

На самом деле сейчас, именно в данной обстановке в России, этот памятник вызвал у меня только недоумение и еще немножко злость ,хотя я и люблю животных ,особенно собак.
    Саркис, а как же сострадание? давайте всех живых существ поубивает кто-нибудь пока мы будем решать кучу других проблем.

НЕльзя ставить приоритеты в данном случае. Ведь если никто не обращает внимания на живодёрство, в скором времени не заметим, как убьют человека у нас на глазах.....

8. The Following 2 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

Nataly (23.04.2008), ~t<LoYSo>t~ (30.04.2008)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    НЕльзя ставить приоритеты в данном случае. Ведь если никто не обращает внимания на живодёрство, в скором времени не заметим, как убьют человека у нас на глазах.....
    Если даже не приоритеты но поочередность поставить нужно.Потому что то что ты написала вторым,по моему уже давно на первом месте и происходит вполне реально.
    Я понял !!! Надо научить людей разлечать других людей от собак.

П.С.И еще один маленький вопрос.Наверно про этот памятник бедной собачке говорили по всем каналам и по всем новстям .ТАК?

П.С. Ладно ребят извините за резкость,просто в эти дни все темы подобного рода сходятся у меня к одному вопросу,что наверно не очень правельно.
    Последний раз редактировалось absar; 24.04.2008 в 10:09.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Саркис, я о том, что нам никто не давал права ставить себя выше других существ, также живущих на планете Земля

11. The Following 4 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

absar (24.04.2008), Roamer (25.04.2008), ~t<LoYSo>t~ (30.04.2008), Русалка (24.04.2008)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Я не говорю про то, что смерть животных хуже чем смерть людей.
    И дело не только в одной маленькой собачке, речь идёт вообще об издевательсвах над животными, каких случаев как оказалось очень очень много. (памятник просто символ)
    Если человек позволяет себе НИ ЗА ЧТО обидеть и покалечить практически беззащитное существо, (и при этом оказывается невиновным)то завтра он сделает это с беззащитным ребёнком, а после завтра начнёт убивать людей.
    А я побывала в Ереване

13. The Following 5 Users Say Thank You to Nataly For This Useful Post:

absar (24.04.2008), nia (24.04.2008), Passion (24.04.2008), Roamer (25.04.2008), Русалка (24.04.2008)

Местный Аватар для mamba
    Thanks
    59
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    Немного несогласна с вами!
    Я тоже люблю животных и мне тоже очень их жалко, НО детей, которые могут быть растерзанными бешенными собаками, мне жалко больше. Сколько таких случаев уже было?
    В знаете, что в 2007 году на бродячих собак было потрачено 87,76 млн рублей. В то время как на профилактику детской беспризорности в столице было выделено на 27 млн рублей меньше

Местный Аватар для GIORGIO ARMANI
    Thanks
    342
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    да Саркис прав полюбому!
    Собака, и что?! а дети сироты которых убивают или продают на органы, и идиотские малолетние мамочки которые рожают и оставляют детей у мусора...что некоторые этих животных любят больше чем своих детей...а проблемы национализма? а почему не ставят памятники молодым ребятам ну я не скажу тут конкретно армянина, я скажу: убрали потому что не "свой"... чтобы люди тоже прочувствовали видя и рядом были всегда свежие цветы?!!! было быне плохо....
    жалко конечно животное, но сперва разберемся что творится с людьми, потом и особаках подумаем (я тут не говорю забыть их вообще)))....

16. The Following User Says Thank You to GIORGIO ARMANI For This Useful Post:

mamba (29.04.2008)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права