Brunetka, нуууу, это-то я знаю....
Brunetka, нуууу, это-то я знаю....
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Совсем недавно вернулась с мероприятия у новой строящейся армянской церкви.Неплохо прошло,было не особо холодно.
Последний раз редактировалось Liamand; 24.04.2008 в 13:16.
Хотела бы попросить в такой теме не обсуждать кто-кого увидел, и кто как был одет.
.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Armenia Aznavour - Armenian Genocide Memorial - April 24
[YT]hvPZy7csbvk&feature=related[/YT]
Charles Aznavour singing in Armenia, Yerevan at the monument of the Armenian Genocide (Tzitzernagapert)
[YT]mcBJejoB0Z8[/YT]
Армения ! Прими мои соболезнования по поводу Геноцида. Это страшно,и не должно повториться!!! Украина с Вами , братья и сёстры.
Ещё раз примите мои соболезнования.Смотрел короткий фильм-документальный,о Геноциде,фото архивные,просто ужас!!!( я на пограничной теме -ушёл)
Скорбь.
Не смогла,увы, пойти в этот день на Цицернакаберд. Народу там было, как всегда море. Это общая скорбь, которая объединяет армян всего мира.
P.S. хотелось бы верить, что вскоре и общая радость будет объединять армян всего мира!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (27.04.2008)
Серж Танкян призвал Обаму признать геноцид армян
Серж Танкян начал кампанию, в ходе которой обратился к властям США с требованием признать геноцид армян в Османской империи в 1915 году. Об этом сообщает Blabbermouth. Инициатива лидера System of a Down приурочена к дню памяти жертв нарушения прав человека, который отмечается 24 апреля. В серии мероприятий также принимают участие гитарист Rage Against the Machine Том Морелло и сайд-проект Танкяна Axis of Justice.
Одной из составляющих кампании стал видеоролик, в котором Танкян и его единомышленники в том числе конгрессмен Адам Шиф призвали президента США Барака Обаму официально признать геноцид армянского народа во время событий 1915 года. Также Танкян призывает зрителей видео дозваниваться в Белый дом и просить Обаму "положить конец международному признанию невиновности Турции в массовых убийствах армян" в первой четверти XX века.
В своем видеообращении Танкян заявил, что "Барак Обама является единственным президентом Америки, который действительно способен поспособствовать тому, чтобы США и мировое сообщество оказали сопротивление повсеместной бесчеловечности". Режиссером 4-минутного клипа выступил Ара Союджан, который сотрудничал с Танкяном и ранее – он снял для певца клип на композицию "Money".
Кроме того, Танкян написал большую статью, в которой рассказал историю геноцида армянского народа и объяснил, почему его так сильно беспокоит эта тема – его бабушки и дедушки были жестоко убиты. Наконец, в рамках кампании группа Axis of Justice выступила на лос-анджелесской радиостанции 90.7 KPFK. Трансляция записи радио-концерта группы Танкяна состоится 17 апреля. Адам Шиф также присутствовал в студии во время записи шоу.
http://www.yerkramas.org/news/2009-04-10-4841
Последний раз редактировалось Liamand; 31.08.2009 в 23:55. Причина: Ссылку на статьи необходимо ставить, или указывать источник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки