Passion, а ты попробуй на зло им, авось....
Русалка (08.05.2008)
яххххк... наоффтопили....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE,
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А вот у мну от почесываний за ухом появился вопрос)
А вот поцелуи ребенка, ну в губы, как мы тут обсуждаем, могут как-то негативно потом повлиять на него самого?
Ну например если ребенок видит в маленьком возрасте как машина сбивает человека ион погибает, у него остается травма на всю жизнь, может что-то подобное произойти от поцелуев?
ПСЫ ну не травма конеш, я имею ввиду просто какой-то негативный эффект.
Думаю, только если они ему неприятны. А дети, как правило, редко терпят то, что им не нравится - не хочу - и все!!!
Просто может остаться привычка к тому, что это принято в их семье. А у других может вызывать недоумение, потому у них это - не принято. Ну и непонимание в результате.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
13Warrior, Конечно, родители, целуя ребенка в губы, скорее всего передают этим поцелуем, ту же самую информацию, что, например, я - целуя свое дитя в щеку, а ласка, любовь, тепло и прикосновение близкого и любимого человека... ну никак не могут нанести никакой травмы. Разве, что, как правильно сказала наше "земноводное солнышко", если ребенку это будет приятно. Мне встречались дети категорически не приемлюющие никакие поцелуи, никуда.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (12.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки