Brunetka (19.04.2008)
FELICE (20.04.2008)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA, согласись что по крайней мере на всемирной арене Россия встала на ноги, и пусть внешняя политика зачастую агрессивная (мне самой боьно когда это например коснулось Грузии), но есть государство большое и мощное, а Россия мощное государство все таки, то неизбежно давление на более мелкие страны, законы такие вот внегласные.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Izabella (22.04.2008)
Brunetka, Вот именно что "по крайней мере"!!!! Да Путин молодец, теперь Россия начала опять набирать вес, но я говорила совсем не об этом!!!! Мня честно говоря больше волнует ,что происходит в самой стране!!!! У нас ведь большинство населения не могут позволить себе иметь в рационе овощи.фрукты,рыбу,мясо.... такие продукты покупаются "по праздникам", а медицина и образование, а дополнительные занятия для детей( что бы развивались телом и мозгами) а жилье, которое у нас почему-то сплош и рядом " элитное" а если не "элитное" то говеное!!!! " средние" дома конечно строятся но в таком мизере, что можно сказать что их и нет... И это Москва тут хоть перебоев с водой,электричеством,газом и отоплением нет... а отъехать недалеко... волосы не то что дыбом, колом встают... как люди живут... Частенько ведь показывают "аварийные дома" которые по 10- 20 лет расселить не могут... в общем правительству надо бы позаботиться о том чтоб в стране все было нормально... тогда Россию можно будет назвать развитым и сильным государством, а пока она развита и сильна для других но не для нас!!!!
JiZn_PrEkRaSnA,в чем-то и ты права, но по-твоему за 8 лет можно сделать все и сразу? Путин начал с внешней политики и она ему удается по-немногу, согласна что с внутренней ситуацией в стране туго ой как, но надеюсь скоро дело дойдет и до внутренней, это неизбежно.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka, дорогая дай Бог!!!!! Хотя скажу тебе честно, столкнувшись с воспитанием племянника, я сомневаюсь в своем желании иметь собственных детей... вернее хотеть-то я хочу, но боюсь!!!! Конечно брат полностью содержит нас, в деньгах нужды я не чувствую,но тем не менее я очень много откладываю отказывая ребенку и себе в каких-то увеселениях... не потому что жалко, а потому что я боюсь что завтра мы проснемся а в стране все будет по-другому и это "по-другому" окажется не в лучшую сторону... Человек с которым я собираюсь связывать свою жизнь и так рвется на десять кусков, что бы заработать хотя бы на приличную свадьбу и "первое время" ( это еще с условием того что у нас с жильем проблем нет...) а дети требуют коллосальных вложений!!!!
Не вижу смысла мести во дворе если в доме у тебя полный хаус!!!!!
Но клнечно я не могу не согласится с тобой... Путин многое сделал... и наверное самое главное то, что он возрадил в людях патриотизм!!!! Молодеж стала верить в свое государство!!!
Brunetka (22.04.2008)
кстати, у Медведева очень "легкая нога",т.е. его приход к президенству
Пришел.. и началась череда побед.. футбол,хоккей, теперь и евровидение))Хотя,конечно,ж елательно чтобы победы были в экономике,политике..
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки