Интересно услышать мнения форумчан о новом избраном президенте, какое место теперь будит занимать Путин и к чему все идет?
Ваше личное отношение к этим двум личностям и ваши пожелания:eek:
Интересно услышать мнения форумчан о новом избраном президенте, какое место теперь будит занимать Путин и к чему все идет?
Ваше личное отношение к этим двум личностям и ваши пожелания:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А мне нравится Медведев. Уж не знаю как что будет, но думаю не хуже, чем при В.В. Путине.
А Путин - очень хороший человек. И как президент был неплохой. Только он слишком мягкий. Это не очень хорошо для президента наверное.
А я побывала в Ереване
Медведев думаю не плохой человек с виду, а вот Путина я обожаю и как человека и как президента-много он сделал для России и народа российского
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Я бы не сказала, что Путин мягкий человек, он просто очень все дипломатично делает, но никак не мягко)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
Согласна со Степашей, Путин вел достаточно жесткую политику, но у него очень тактичный подход. Не слишком официальный, что бы быть поближе к народу и не слишком агрессивный (как например в Саакашвили).
Медведев мне так себе, думаю все будет примерно как у Путина, даже лучше
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Izabella (18.04.2008)
a по-моему Путин как был президентом так и будет им))
Brunetka (19.04.2008), Izabella (18.04.2008), Roamer (21.04.2008), viktorisation (03.02.2009)
Не могу точно сказать как будет расспределена власть между этими двумя политиками но то что в любом случии это принесет к еще большему укреплению положения России на международной арене это точно.Незнаю как у вас там,но вот для постороннего глаза видно чыо Путин сделал очень много для России.Только посмотрите любую его речь,70 % его речи это слова мы,наши интересы,наша страна.И это важно,и это по моему не мало.В конце концов первый и единственный человек кто может говорить с Американцами так что им становится непосебе,я про Мюнхенскую речь
http://youtube.com/watch?v=ZlY5aZfOgPA
Это для тех кто не слышал.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Brunetka (19.04.2008), Infinity (19.04.2008), viktorisation (03.02.2009)
В будущем Медведев уйдёт с поста по состоянию здоровья, и избирут другово президента- Путина))
А я побывала в Ереване
13Warrior (19.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки