А я побывала в Ереване
XS2 (16.09.2012)
Пусть не обижаются, кто верит - но гороскоп - ерунда полная! один сказал и все поверили
ну это мое личное мнение.
Смотрю на воздух.. и любуюсь его прозрачностью
Я тоже не верю гороскпа...
By The Way...
Так как я изучаю эту древнейшую науку, хочу высказаться в её защиту.
Прежде всего, чтобы ответить на вопрос "верите ли вы в гороскопы", нужно определиться:
- какой гороскоп имеется в виду
- что вы ждёте от этого самого гороскопа,чему именно вы не верите.
По первому пунку: все гороскопы, которые издаются в СМИ - конечно же ерунда. Не может день одинаково сложится, скажем, у всех в мире Овнов. Это скорее просто для развлечения.
Другое дело личный гороскоп рождения, который составляется, не только исходя из даты рождения, но ещё и места, а также времени, вплоть до минуты.
Гороскоп рождения - это сугубо индивидуальная картина, которая в совокупности показателей никогда не повторяется и поэтому является уникальной, как и сам человек.
По второму пункту: что можно узнать в госкопе. Я конечно ещё не астролог, а только учусь, но думаю, что не надо ждать каких-то конктретных предсказаний от этого. Гороскоп - это не бабка-гадалка.
Натальная карта является космическим паспортом человека: в нём отражаются основные черты его личности и основные предначертания судьбы.
Заглянув в него, астролог сможет понять, что это за человек, даже не знав его лично. Можно узнать, какие кармические задачи у него в этой жизни, а что ни в коем случае делать нельзя.
Когда человек этого не знает, он часто делает много ошибок, которые ему дорого обходятся. Я знаю много таких примеров.
А я побывала в Ереване
Он имеет в виду, что если 2 человека родятся в один и тот же день, минуту и секунду в одном и том же месте - ну с разницей в 5 метров , например - неужели у них будут одинаковые судьбы?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Возможна и схожесть судеб. Например у однояйцевых близнецов судьбы, как правило, очень похожы. Такое не так часто встречается. Много ли у вас знакомых, которые родились в одну минуту)
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки