А как вам "Две звезды"???????:eek:
А как вам "Две звезды"???????:eek:
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Единственая передача, которая мне нравится из всех этих звёзда на льду, в цирке, в танцах и т д)) Первую часть не смотрела, а эту стараюсь не пропускать. Нравится)
А я побывала в Ереване
а я вот первую смотрела не одной не пропустила, потому что там был АРАМЕ, а вторую не получается толком посмотреть-то ребенок не дает, то спать его укладываю, то за компом сижу.но и во второй чпсти есть мои любимчики
Оттого что там ведущий Максим Галкин, а в жюри Гарик Мартиросян, смешная передача получилась)
А я побывала в Ереване
Ты говоришь о Российской версии,а я об Армянской-тоже смешно получается
Посмотрела пару дней назад армянскую версию...мама джан...как хорошо,что мой армянский канал вырубили
Ну просто безвкусица нереальная...вообще невозможно смотреть...,а людей травят этим)ИМХО
absar (15.04.2008)
Это сейчас еще ничего(если можно так сказать)а когда в первой части ведущей была Шушан Петросян так это вообще трагедия.Кстати по моему Армянскую версию передачи от большей части портят именно жюри и ведущии.А в номерах иногда бывают смешные,но крайне иногда.
А русская версия это класс,это действительно професионально,красиво,инт ересно и смешно.Ну Гарик и Галкин это уже что то
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А я бы хотела посмотреть армянскую версию программы "две звезды"
а на счет русской версии..мне очень понравилась,что первая часть,что вторая...Практически каждый номер смотрела с удовольствием!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Армянский вариант никогда не смотрела, оэтому не знаю как там бывает.
Русская версия - первая часть понравилась, всегда смотрела, вторую часть - если успеваю всегда смотрю с удовольствием.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки