Показано с 1 по 2 из 2

Тема: В Турции убита итальянская художница

Комбинированный просмотр

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0

В Турции убита итальянская художница

В Турции найдена мертвой итальянская художница Джузеппина Паскуалино ди Маринео, которая проводила акцию в защиту мира под названием "Невесты в пути". Одетая в свадебное платье, она собиралась проделать путь автостопом из Милана в Тель-Авив.
    Как сообщает AFP со ссылкой на турецкое агентство Anatolia, художница была изнасилована и убита. Турецкая полиция арестовала подозреваемого в этом преступлении. Его имя не раскрывается, известны лишь инициалы M.K. Также сообщается, что ранее он привлекался к ответственности за кражу.

Джузеппина Паскуалино выехала из Милана 8 марта вместе со своей подругой. В Стамбуле женщины расстались, намереваясь вновь встретиться уже в Бейруте. В последний раз художницу видели 31 марта в турецком городе Гебзе, где впоследствии было найдено тело, сообщает BBC News.

http://lenta.ru/news/2008/04/12/artist/
    Конечно , ни одна страна и ни один народ не гарантированы от подобных подонков...
    Но я почему-то не могу отделаться от мысли , что безнаказанность его возможных предков и породила это новое преступление...

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от VREZH Посмотреть сообщение
    Конечно , ни одна страна и ни один народ не гарантированы от подобных подонков...
    Но я почему-то не могу отделаться от мысли , что безнаказанность его возможных предков и породила это новое преступление...
    Скажу кратко - не согласна Вреж.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права