Грузия!!!! Я жил там несколько лет.В городе Марнеули!!! И хотя это был грузинский город там грузин было меньше всех,больше Армян и еще Азейрабджанцы.Вообще то это был такой смешанный город где все дружили со всеми и особых отличий не замечалось.Но в течении 92-93 года все изменилось.Азеры начали бунтовать против Армян,и грузины наплевав на всю дружбу которая была раньше решили очистить свой город от разных народов.Вот так они заняли сторону азеров и начали выгонять Армян В итоге Армян они выгнали а город все равно им не достался сейчас в нем живут 80 процентов азеров.Это было то что я видел в этом народе.Но все это в общем,потому что на отдельные личности это не перенести.У меня там были знакомые ,с которыми у нас была полная взаимоуважение и которые были хорошими,достойными людьми.Вообще по моему этой нации свойственно импульсивность но не совсем в хорошом смысле этого слово,тоесть очень много резкости во всем.Яркий пример всему этому их нынешний президент и политика которую он ведет!!