Результаты всерьез не воспринимать-тест по приколу))))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00030T000002
Результаты всерьез не воспринимать-тест по приколу))))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00030T000002
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом
Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается
(мда,смешная штука ,эти цвета...............)
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
Поздравляем!!! Вы - феминизированная школьница
Отвергаете то, что вы уже выросли. Дразните, обещаете дать больше, чем даете на самом деле. Иногда выставляете свою ебнутую феминизированность напоказ но это все лишь потому, что где-то в глубине души вы ждете настоящего мужчину, который может дать вам то, что никто до него вам не давал, который сможет разбудить в вас настоящую хищницу.
А я побывала в Ереване
Поздравляем!!! Вы - Влюбленный кролик!
"Секс? Всегда! 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Да! Да! Да! Я тебя люблю дорогая." Вас заводит практически все - не важно, сидите ли вы возле камина в котором потрескивают дрова, гуляете под дождем или ловите снежинки языком - сначала вас это заведет, а потом возбудит (или наоборот). Хотя ...Вы настолько эмоциональны, что одно неверное слово - и все, "Любовь тут больше не стоит."
Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом
Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ****** ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кохання (05.04.2008)
Нда, а вам когда-нибудь говорили, что серый цвет - это цвет безинициативных людей? Они не могут взять инициативу ни в чем, даже в том, чтобы выбрать более-менее нормальный цвет. (Что, нет других цветов, кроме этого убогого цвета тени?). Для вас секс - это всего-лишь средство снятия напряжения. "чмок, чпок и на бочок". Вы не занимаетесь любовью, вы - сношаетесь. Лучше бы уж подрочили.
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
KaWaii, убил чесно
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
надо сказать что черный это мой второй любимый цвет
Поздравляем!!! Вы - НасильникВы любите тр@хаться по-черному! Вы не очень-то подходите для секса, и ищите в каждом новом партнере себе подобного. У вас есть тенденция к извращениям. С уверенностью можно сказать, что вы садист или мазохист в большей или меньшей степени. Вы часто действуете "по настроению" и находитесь на пике своей активности под стрессом.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Поздравляем!!! Вы - Голубой
))))))))))), как он угадал что мне нравятся мужчины))))))????
Во, как!!!Прекрасный партнер. Вы искренни, преданны и чувствительны. Стремитесь удовлетворить своего партнера. Вы считаете секс - искусством, ваш "подход" элегантен. Наслаждаетесь сексом по полной программе, хотя вашу страсть скорее можно сравнить с огромными океанскими волнами то и дело накатывающимися на пустынный берег, нежели с горячим пламенем газовой горелки.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Маааааааааааааааааааааааа аааааааарт!!!!!!!!!!!!!! иди сююда!!!!!!Поздравляем!!! Вы - Влюбленный кролик!
"Секс? Всегда! 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Да! Да! Да! Я тебя люблю дорогая." Вас заводит практически все - не важно, сидите ли вы возле камина в котором потрескивают дрова, гуляете под дождем или ловите снежинки языком - сначала вас это заведет, а потом возбудит (или наоборот). Хотя ...Вы настолько эмоциональны, что одно неверное слово - и все, "Любовь тут больше не стоит."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки