обожаю полевые цветочки ...любые!
обожаю полевые цветочки ...любые!
AntAntA (22.01.2008)
МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ ЭТО РОЗЫ
А я люблю почти все...они все по-своему красивы...вот только гвоздики, пожалуй, не очень люблю... А больше - герберы, хризантемы, плетистые розы и темно-красные большие, а еще оранжево-желтые. Лилии. Ну и хватит пока. На даче у меня много чего растет, названий не упомню даже))) О! Как я могла забыть кактусы!!! И растения с зелено-малиновой листвой, или зелено-красной... ииии кувшинки...но только в воде....
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А мои самые любимые цветы-это темные, темно-бордовые розы
У меня очень посредственное отношение к цветам. Не скажу, что если бы они исчезли с лица земли - ничего бы не изменилось, но... ничего бы, особо, действительно не изменилось для меня... Только лишь красок в мире стало бы меньше! Свежих и естественных. Глазу сложнее бы было радоваться, смотря на землю....
Цветы нужны прежде всего из-за того, что они поднимают настроение, дарят радость... (кому-то)
Мне 2 или 3 раза в жизни дарили цветы, причем роз среди них не было)
А вот полевые цветочки в поле ОЧЕНЬ люблю...
А иногда даже желание возникает васильков себе купить... Следом вопрос - А ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ? Весь романтизм и желание улетучиваются....
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
А я сама себе покупаю цветы - люблю, когда они стоят в доме, настроение поднимают. Причем, как только покупаю цветы - немедленно хочется сделать уборку, чтоб все блестело и все было гармонично...Домой чаще всего желтые цветы покупаю...хризантемы...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не люблю (уже не люблю)))))))длинные бордовые розы,потому что мне их все время дарит один человек.хотя именно эта расцветка является символом безудержной страсти.
Люблю цветы,пахнущие весной.......не было у меня никогда лучше подарка,чем огромная связка разноцветных тюльпанов))))но лучший цветок для меня- это жасмин.
Не буду оригинальна-также не люблю гвоздики..Ассоциация с пенсионерами и войной почему-то..особенно сочетание белых и красных.
Roamer (03.03.2008)
Вообще к цветам отношусь не с особым трепетом, но и не равнодушно.
Очень-очень люблю белые лилии, довольно экзотические цветы, вот только запах подводит, слишком терпкий, зато стоят долго, не вянут..
Раньше не любила красные розы, голландские, но когда мой молодой человек принес для меня букет, просто потеряла голову. А если серьезно, в его исполнении нравятся и одуванчики, и полевые ромашки.
банально люблю розы) Еще нравятся тюльпаны, но их дарить плохая примета. Зимой подарили азалию, такая красивая, очень понравилась))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки