Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Вопиющий случай

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Проблема нашево общества - равнодушие людей. Понятно, что Незабудка ничего бы не смогла сделать. Но ведь наверняка вокруг было много крепких мужчин. И кто-нибудь хоть что-нибудь попытался сделать? И так во всём. Детей воруют на глазах у всех - люди молчат, избивают кого-то - молчат, запихивают насильно в машины девушей, детей - никто даже не оглянется. Если человеку просто плохо стало на дороге - многие готовы просто перешагнуть и даже не остановиться...
    А я побывала в Ереване

2. The Following 5 Users Say Thank You to Nataly For This Useful Post:

AnaitkaStar (31.03.2008), Infinity (04.09.2008), ПАНАЦЕЯ (31.03.2008), Незабудка (17.04.2008), Русалка (31.03.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    Проблема нашево общества - равнодушие людей. Понятно, что Незабудка ничего бы не смогла сделать. Но ведь наверняка вокруг было много крепких мужчин. И кто-нибудь хоть что-нибудь попытался сделать? И так во всём. Детей воруют на глазах у всех - люди молчат, избивают кого-то - молчат, запихивают насильно в машины девушей, детей - никто даже не оглянется. Если человеку просто плохо стало на дороге - многие готовы просто перешагнуть и даже не остановиться...
    Как ты права, Натуль...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Nataly (31.03.2008)

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Я тоже пару раз с подобным сталкивалась...Что тут сказать?Люди черствые и никакие...Смотришь на их рекцию при такой ситуации,смотришь в глаза-пустота,тупая пустота...Ненавижу!
    Даже зная,что мое вмешательство не особо поможет ситуации,я обязательно наведу шум)Честно,не умею молчать...Кто бы ни был рядом,даже люди старше меня(дядечки или кто-то там еще)!Все равно таким скажи-не скажи им пофиг...Но молчать,думаю,не стоит...Потому что,один так промолчит,другой,посчитав это бесполезным,ничего не улучшится в нашей жизни...Просто надо говорить,возмущаяться,треб овать и быть уверенным,что это не просто так!

6. The Following 2 Users Say Thank You to Roamer For This Useful Post:

Infinity (04.09.2008), Русалка (31.03.2008)

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Здесь все дело в Принципе и определенной Позиции поведения.
    Конечно бить ребенка - это ни в какие ворота, превышение должностных полномочий, устраивать самосуд - не дело.
    Другой вопрос, охранник такой же наемный работник в этом магазине, поставленный для обеспечения порядка и сохранности товаров. Поэтому Принцип здесь заключается в недопущении утери даже копейки, показать, что все надежно на все 100, за это ему собственно и платят, а позиция выработана такая, то есть бить ребенка -устрашение остальным, хотя в данном случае, мне что то подсказывает, что человек сам является отбросом общества, и ничего кроме как бить ребенка в жизни не может. Я не могу представить, чтобы человек обладающий чувством собственного достоинства мог пальцем тронуть более слабого.
    Жанна, а по-поводу "отпустить" ... ну смотри, ты готова к тому, что тебя будут обкрадывать? срывать твою сумку из рук и оправдывать это плохим социальным положением? Вот. ТО же самое и в Химках, они хотят пресекать воров.
    Ну и давайте посмотрим на эту историю под другим углом, позитивным. А то, что такое есть я не сомневаюсь)! Били ребенка не для того, чтобы потом отдать в руки милиции. Ибо с синяками его никто не отдаст - себе дороже, а отсюда вывод, его отпустят! Да побили, да плохо, но его отпустили, и он не подвергнется теперь высылке из страны, не попадет в детскую комнату или колонию для несовершеннолетних! Ну, а кроме того, теперь он будет осторожнее, и знать какие бывают охранники. Урок жизни.

8. The Following 2 Users Say Thank You to Niko For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (17.04.2008), Незабудка (01.04.2008)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Плохие взрослые выростают из плохих детей!!!

Конечно избиение - это не метод воздействия, но с детской преступностью надо бороться! воот!

Местный Аватар для Prikolistka
    Thanks
    219
    Музыка
    6
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Niko Посмотреть сообщение
    Ну и давайте посмотрим на эту историю под другим углом, позитивным. А то, что такое есть я не сомневаюсь)! Били ребенка не для того, чтобы потом отдать в руки милиции. Ибо с синяками его никто не отдаст - себе дороже, а отсюда вывод, его отпустят! Да побили, да плохо, но его отпустили, и он не подвергнется теперь высылке из страны, не попадет в детскую комнату или колонию для несовершеннолетних! Ну, а кроме того, теперь он будет осторожнее, и знать какие бывают охранники. Урок жизни.
    В корне несогласна!
    Значит быть побитым, униженным, привыкнуть к тому, что он отброс общества для ребенка лучше, чем быть высланным из России? Что за бред! Пускай он привыкает к соблюдению закона, даже если через детскую комнату, чем будет всю жизнь прятаться от всех и быть вне всяких законов, правовых, моральных и вообще человеческих.

11. The Following 4 Users Say Thank You to Prikolistka For This Useful Post:

Lilima (17.09.2008), Roamer (08.07.2008), Skazka (09.07.2008), Русалка (09.07.2008)

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Prikolistka Посмотреть сообщение
    В корне несогласна!
    Пускай он привыкает к соблюдению закона, даже если через детскую комнату, чем будет всю жизнь прятаться от всех и быть вне всяких законов, правовых, моральных и вообще человеческих.
    Не бред, а правда жизни!

Это по книжкам колония место для исправления преступников. А лозунг "На свободу с чистой совестью" - и есть бред. Давно известно, и подверждается совершенно разными людьми по статусу и положению вы обществе, что тюрьма, колония и другие места лишения свободы НЕ ПЕРЕВОСПИТЫВАЮТ человека, а наоборот приучают его быть ПРЕСТУПНИКОМ.

И я не считаю, что быть побитым менее оскорбительно чем пойти на совершение кражи. Так, что мальчик сам унизил себя когда повел себя таким образом.

13. The Following User Says Thank You to Niko For This Useful Post:

FELICE (31.08.2008)

V. v. Schönberg Аватар для viktorisation
    Thanks
    1,543
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    Никто не имеет права бить детей!
    С детьми нужно разговаривать!
    Теоретически: Можно же было мальчика просто аккуратно взять под руку и увести; Зачем же бить!? Бить никто никого не имеет права! Наказать нужно было мальчишку вызвав милицию. Милиция же занимается пристопниками (хотя, мне кажется, мальчик просто зашел в магазин позырить) Практически: Хотя, мы все знаем, что после появления ментяр у мальчика таки начнутся проблемы, уверен, что он даже будет думать, что было бы лучше, если бы его побил этот неандерталец-охранник с палкой-капалкой.
    Интерено узнать, что скорее всего было бы с этим мальчиком, если охранник его арестовав, передал бы милиции?
    Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.

Местный Аватар для Niko
    Thanks
    47
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    15
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от viktorisation Посмотреть сообщение
    Интерено узнать, что скорее всего было бы с этим мальчиком, если охранник его арестовав, передал бы милиции?
    Я же написал - его бы просто выслали из России. А ведь он не просто так сюда приехал. Значит была надобность и уезжать он не хочет отсюда.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права