Сообщение от
nia
Заранее предупреждаю... я ничего не утверждаю, ничего не навязываю, просто задаю вопросы и привожу факты.
(8 , 60)-- но вы должны вооружаться, держа наготове боевых коней, чтобы наводить страх на врагов своих, являющихся врагами Бога, ведающего о тех врагах ваших, которые неведомы вам, -- и разъясняющего, что всё расходуемое вами на пути Божьем, будет [в Судный День] возмещено вам сполна,
(4, 56)как и все отвергающие повеления Мои, которых [в Судный День] ввергну Я в огонь Ада, где их обгоревшую кожу, буду каждый раз заменять новой, [кожей] чтобы испытывали они страдания за то, что сомневались в могуществе и муд-рости Бога,
47,4- чтобы столкнувшись с ними, [в сражении] вы как можно больше уничтожали нечестивцев, с которыми должны прекратить сражаться, если сложат они оружие,-- и тогда можете связать их, взяв в плен, или можете отпустить, не отомстив, [за гибель друзей] -- ибо Бог, испытывающий одних [людей] другими, может Сам отомстить за погибших во имя Бога, [т.е. за шехидов] -- чьи деяния не окажутся напрасными,
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД КОРАНА АКАДЕМИКА И.Ю.КРАЧКОВСКОГО, С ИЗЛОЖЕНИЕМ АЯТОВ, В НЕПРЕРЫВНОМ КОРАНИЧЕСКОМ СТИЛЕ
Социальные закладки