Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Антиисламский фильм "Фитна"

Древовидный режим

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Заранее предупреждаю... я ничего не утверждаю, ничего не навязываю, просто задаю вопросы и привожу факты.
    (8 , 60)-- но вы должны вооружаться, держа наготове боевых коней, чтобы наводить страх на врагов своих, являющихся врагами Бога, ведающего о тех врагах ваших, которые неведомы вам, -- и разъясняющего, что всё расходуемое вами на пути Божьем, будет [в Судный День] возмещено вам сполна,

(4, 56)как и все отвергающие повеления Мои, которых [в Судный День] ввергну Я в огонь Ада, где их обгоревшую кожу, буду каждый раз заменять новой, [кожей] чтобы испытывали они страдания за то, что сомневались в могуществе и муд-рости Бога,

47,4- чтобы столкнувшись с ними, [в сражении] вы как можно больше уничтожали нечестивцев, с которыми должны прекратить сражаться, если сложат они оружие,-- и тогда можете связать их, взяв в плен, или можете отпустить, не отомстив, [за гибель друзей] -- ибо Бог, испытывающий одних [людей] другими, может Сам отомстить за погибших во имя Бога, [т.е. за шехидов] -- чьи деяния не окажутся напрасными,

ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ПЕРЕВОД КОРАНА АКАДЕМИКА И.Ю.КРАЧКОВСКОГО, С ИЗЛОЖЕНИЕМ АЯТОВ, В НЕПРЕРЫВНОМ КОРАНИЧЕСКОМ СТИЛЕ

Простите, а КАК по другому это можно трактовать и понимать? Как понимать Коран миллионам, если уже не миллиарду малограмотным мусульманам,когда единственный источник познания Корана у них Имам, или как его там?
    Теперь мое мнение,... не надо смотреть на исламский фанатизм с таким легкомыслием, потому что те террористические организаиции, которые были перечислены выше имеют свои, достаточно узкие цели, добившись своей цели, они исчерпают себя, как таковые. Я не буду перечислять все мы грамотные и образованные, просто 2 примера, если ирландцы присоединят северную часть страны к себе, они исчерпают себя. Баски получат нзависимость от Испании, исчерпают себя. Но посмотрите,какие призывы!! и посягательства! не надо смотреть на это сквозь пальцы с улыбкой. Ислам самая молодая религия, но исламисты.... обратите внимание все делается под флагом Ислама. Если вы будете утверждать что мусульмане также борются против них, не поверю, потому что мусульмане очень хорошо потом будут жить в завоеванной исламистами Европе и Америке, только с чистой совестью. Не забывайте, что они владеют атомным оружием. Кстати, Россия им в этом активно помогает, несмотря на то, что постоянно страдает от террористов, но для русских жизнь человека - всего лишь пушечное мясо.
    Недооценка Ислама, привела к тому, что весь Ближний Восток, вплоть до Индии северная Африка, оказался мусульманским миром, хотя христианству уже было 700 лет, но оно дальше Армении не пошло. Сегодня Европа уступила им Косово, завтра уступит еще что-нибудь,(потому что она, по сути своей, очень труслива и там нет какого-нибудь лидирующего государства, там каждый за себя), а размножаются мусульмане дай Бог нам так размножаться., им скоро и Европы не хватит. Я не оправдываю авторов фильма, но думаю что пора бить во все колокола, и кричать SOS.
    Что касается геев, мне кажется, это не такой страшный грех, как педофилия, что кстати пропагандируют исламисты, выдавая своих 9-10 летних, а иногда и младше девочек замуж. И наркотики завозятся в Европу далеко не из Голландии, а именно из Афгана и других исламских стран. Относиться с терпением и пониманием к больным людям , совершенно не значит пропагандировать наркоту. Оттого, что у нас не легализировано применение легких, натуральных наркотиков, наркоманов у нас не меньше, чем в Голландии, зато там они употребляют не всякое дерьмо, как у нас, а качественный менее опасный для здоровья наркотик и, при желании, наркоманы могут получить квалифицированное лечение, а у нас железные нары. По моему, пусть лучше разрешить проституцию, чем разрешить убить женщину, только потому, что врачу нельзя посмотреть на ее половые органы. Что-то у меня опять отказали тормоза. Хватит, замолкаю.
    Последний раз редактировалось Liamand; 24.04.2008 в 22:00.
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права