Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Антиисламский фильм "Фитна"

Комбинированный просмотр

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Если честно то я так и не поняла чью свободу надо защищать?! Свободу педиков, лезбиянок,педофилов,прости туток??????
    Значит демонстрация,простите, сисек и задниц - свобода, а ношение чадры,хиджаба - преступление???? что это вообще такое было?!!!! Что режисеришко испугался сознаться что вырвал страницу из Корана????? Руки пообрывать таким умельцам!!!!!!!!!

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Princessa (18.04.2008)

Silencium Аватар для Doris
    Thanks
    205
    Музыка
    64
    Uploads
    1
    фильм неправильный, страшный по сути. пропагандировать ненависть.. к кому-либо, к чему-либо. неправильная политика. тот, кто снял фильм не многим отличается от фанатика, называющего себя мусульманином, орущего, что надо убивать неверных. ибо тот, кто сотворил этот фильм орет о том же)
    и ислам это не только арабы. у кого, как кажется, больше экстремальных группировок сейчас.

Цитата Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA Посмотреть сообщение
    Если честно то я так и не поняла чью свободу надо защищать?! Свободу педиков, лезбиянок,педофилов,прости туток??????
    если вычеркнуть педофилов, то отвечаю - да )

4. The Following User Says Thank You to Doris For This Useful Post:

Liamand (22.04.2008)

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Doris, я надеюсь что это была ирония!!!!!

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    И вообще я не могу понять одну вещь... как страна, пропагандирующая на весь мир безчинство,наркотики и разврат позволяет себе высказывания в адрес какой-либо религии?!!! Это они себя считают христианами?! Со всеми своими "лигализоваными" пороками они ещ и христиане.....
    Честно говоря смешно!!!!! Мое мнение ,что в людях с тягой к такой "свободе" нет ни капли веры и религиозности!!!!! никакой!!!!!

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    И вообще я не могу понять одну вещь... как страна, пропагандирующая на весь мир безчинство,наркотики и разврат позволяет себе высказывания в адрес какой-либо религии?!!! Это они себя считают христианами?! Со всеми своими "лигализоваными" пороками они ещ и христиане.....]

А причём тут страна? Там чёным по белому написано, как отреагировала Голландия (страна) на этот фильм. А по-поводу бесчинства Дорис уже сказала, что всё это есть и в других государствах. Даже легализация наркотиков не привела ни к каким катастрофам. И это их право.

Честно говоря смешно!!!!! Мое мнение ,что в людях с тягой к такой "свободе" нет ни капли веры и религиозности!!!!! никакой!!!!!
    Не было бы веры, не допустили бы строить там мечети.

Действия одного или кучки людей - это не государство и не весь народ.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Liamand, Я понимаю, что мы мыслим в разных плоскостях... для Вас это очередная тема для обсуждения, а для половины моей семьи "наболевшее". Мой отец всегда был верующим, но никогда не вязал свою веру другим... и большая часть мусульман именно такие люди, которые держут свои посты,совершают свои молитвы и следуют своим обычаям!!! Но нет их судят по тем кто убивает и при этом прикрывается верой, мол "так велел Всевышний!" Вы наверное в детстве не испытывали на себе косые взглядыи не слышали фраз" Твой отец мусульманин, значит у вас семья террористов"???? И слава Богу !!!! И не дай Бог кому-то это услышать!!!!А вот я это прогшла, хотя сама не исповедую Ислам (может огромное колличество исламофобов и повлияло) так что не судите строго мои высказывания.... у меня свои причины есть на это.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    JiZn_PrEkRaSnA Не совсем понимаю, причём тут то, что Вы пишите. Я говорила о совсем другом. А о том, что Вы написали, я уже говорила в предыдущих постах и отличий в мнениях не вижу.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Liamand, это все было написано к тому,что меня жизнь приучила судить по "кучке людей"!!! Я кавказска (и горжусь этим) и меня судили по "кучкам" и бывает я срываюсь и говорю не совсем верные вещи....бывает обидно когда видишь искренные слезы родственницы и вопрос" причем тут вера и мы" вот тогда срываюсь и могу писать нето!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права