Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Антиисламский фильм "Фитна"

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Princessa
    Thanks
    795
    Музыка
    68
    Uploads
    1
    "Ничего в фильме такого нет, там представлены лишь задокументированные факты истории Голландии и вообще мира, представленно видео того как мусульмане открыто призывают в мечетях убивать неверных, видео того как отрезают головы заложникам (в том числе и детям) тренировки смертников, видео с терактов и т.д. все это представленно открытым видео без "затемнения" крови и тел убитых. после чего приводится статистика по миру, поэтому в чем суета я не особо пойму, народ испугался статистики??? или становится страшно от правды? все речи где мусульманские лидеры говорят что надо убивать всех неверных говорятся на самом высоком уровне, это лидеры религии в разных странах, в фильме представлены вырезки их речей"
    О чем говоришь, Леш, разве можно этих уродов назвать льдьми и религиозными???? это нелюди, без нации и веры!!!!! а прикрываются религией!
    Неужели не понятно для чего это все делают? вот ак чтобы разжигать войны!!! тут точно до конца света осталось совсем ничего при таком раскладе!!!!
    Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
    Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!

http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png

Цитата Сообщение от Princessa Посмотреть сообщение
    О чем говоришь, Леш, разве можно этих уродов назвать льдьми и религиозными???? это нелюди, без нации и веры!!!!! а прикрываются религией!
    Неужели не понятно для чего это все делают? вот ак чтобы разжигать войны!!! тут точно до конца света осталось совсем ничего при таком раскладе!!!!
    вот о том и речь, что эти войны докатились до европы уже.
    вопрос не в религиозности, а в том что религ лидеры мусульман говорят открыто с каферды в церкви о насилии и убивании неверных.

как быть с этим безобразием?

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    вот о том и речь, что эти войны докатились до европы уже.
    вопрос не в религиозности, а в том что религ лидеры мусульман говорят открыто с каферды в церкви о насилии и убивании неверных.

как быть с этим безобразием?
    Во-первых, это не означает, что во всех мечетях это пропагандируют, во-вторых, то что показали картинку мечети в Голландии и голос за кадром, который якобы из этой мечети был, ещё не доказывает, что именно там это было. А с этим безобразием, а именно с этими радикальными группировками должны вести борьбу соответствующие органы государства. Лёшка, если тебе кажется, что только США ведёт борьбу с терроризмом, то ты сильно ошибаешься.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Princessa (18.04.2008)

Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не означает, что во всех мечетях это пропагандируют, во-вторых, то что показали картинку мечети в Голландии и голос за кадром, который якобы из этой мечети был, ещё не доказывает, что именно там это было. А с этим безобразием, а именно с этими радикальными группировками должны вести борьбу соответствующие органы государства. Лёшка, если тебе кажется, что только США ведёт борьбу с терроризмом, то ты сильно ошибаешься.

я чет не понял, я че, написал что мы одни боремся???

это война много где идет, и не тольков форме войны, но и в форме вражды молодежи, политических байтов и прочего.

чтак асается записей, то это локальные федер каналы, скорее всего альджазира. это раз, во вторых там тока вырезки, и они правдивые, о подлинности видео нигде и речи и не идет.
    это это не один, а много, и не тока в голандии, но в самих странах ближнего востока, именно в этом и проблема.
    седня в особом мнении Гонопольский разбирал эту ситуацию подробно.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Ничего подтверждающего твои утверждения ты мне сказал. Поэтому спорить не буду. Каждый остаётся при своём мнении.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

идем по порядку. подлинность записей не оспаривается, кто именно это делал я не знаю, это записи с локальных каналов трансляции (типа как ОРТ в россии), и Альджазиры. Видеозаписи с проповедями не оспариваются и их трансляция, это уже проверено экспертами и об этом седня трындели уже по телику, поэтому Недда этот аргумент можешь отложить, или тебе записи на арабском надо?)))

С этими радикальными группами должда вестьсь борба? можно узнать как, если эти речи идут на саом высшем уровне? примерно как Патриарх Всия Руси делает заявление. кто должен бороться с ними?

Ну и правильно делали, потому что фильм не о борьбе против радикалистов, а о борьбе против религии ислам.
    Почему тогда остальные мусульмане не скажуут этим радикалистам, эээ, ребят, нука идите отсюда, вы не мусульмане, а молчат?) а те прикрываясь религией убивают, поэтому и говориться, что война идет против мусульман, когда нормальные мусульмане скажут что мы нормальные и начнут выступать против тех мусульман, тогда я думаю у всех нас появится термин радикальный ислам, а пока они все вместе, особо никто никого не раздиляет, разве что по друзьям)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права