Принцесска,баниц дурс э галис сахс манах энк
Принцесска,баниц дурс э галис сахс манах энк
Вы родились в… в Непале
Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
Да, действительно, кошмар((( Я еще и мужчиной была(((
аха...)))Вы родились в… в Коньяке, во Франции
Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А я, как и год назад
Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вы родились в… штате Вайоминг, СШАВы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
Вы родились в… в Марокко
Вы были веселым негром, с которым никогда не скучно друзьям. А жизнь ваша была ярче африканского солнца. Вы и в нынешней жизни остались душой компании и готовы прийти на помощь всем вокруг
Оригенально...я была негром)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы родились в… в Англии
Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки