Как по мне оч интересный психологический тест...только длинноват(22 вопроса),но результат того стоит
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
Как по мне оч интересный психологический тест...только длинноват(22 вопроса),но результат того стоит
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стрес
не ожидала такого результата...но видимо это моя хорошо замаскированная внутренняя сущность
♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
Passion (04.04.2008)
Вашим отражением является Повешенный
Великое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
А я побывала в Ереване
Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
Вашим отражением является ПовешенныйВеликое пробуждение, Таинство жизни и смерти, иллюзии и просветление. Отречение от чего либо. Отказ от эгоизма, от слепой веры в значимость собственной персоны приводит вас к перерождению. Осознание того, что жизнь в руках высщих сил. Страсти усмирены, прямая связь с космосом. Ваша духовность раскрывается. Вы знаете свои глубины и осознаете смысл происходящего с вами. Вы добры к людям, а потому ваша судьба хранит вас.
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки