а у некоторых одинаковы развита и левая и правая рука, они могут и писать обоими руками нормально и т.д. таких людей в какую группу? :eek:
а у некоторых одинаковы развита и левая и правая рука, они могут и писать обоими руками нормально и т.д. таких людей в какую группу? :eek:
Я правша, но почему-то хочу научиться писать левой, ооочень!
Много чего делаю левой...
Еще слышала, что люди которые пишут левой рукой, они более талантливые, многие музыканты левши... и т.д. (у них работает правое полушарие, а оно более развитое).
Левша Леонардо да Винчи вел все свои записи справа налево, так что прочитать их можно было, поднеся к зеркалу
Левша Наполеон Бонапарт был изображен своим современником на картине верхом на лошади и держа телескоп у левого глаза
При работе над Сикстинской Часовней Микеланджело рисовал обеими руками.
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Левша...
Никогда не мешало...
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Бантик не я завязывала) Это мама, как в детстве завязала - так и хожу...
(Пока жив 13-й - флуд не умрет )
А я вот правша..и даже никаких склонностей быть какой-то половинчатой никогда не было... да и желания не было что-о делать другой рукой, ну возможно единственное - это держать вилку в лекой руке, но и к этому долго привыкала:eek:
Исходя из вышенаписанного - кажется талант во мне вымер
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Переученная левша.... Огромное спасибо бабушке....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
как говорят физиологи, есть не левши и правши в обыденном смысле слов, а левополушарные и правополушарные, и существуют специальные тесты, которые определяют какое полушарие доминирует, это зависит не только от ведущей руки, но еще и от ноги, глаза и уха!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки