всегда любил и буду) Кола поднимает мое настроение!
всегда любил и буду) Кола поднимает мое настроение!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Roamer (29.03.2008)
I'm lovin itttttttttttt
Мне все равно,вредно или как...Люблю и все...Могу даже отправить,как вы знаете,брата в полночь за ней
ну что поделать)ну вот такие мы люди)едим и пьём всё то,что вредно и не полезно) если уж вдаваться враздумьях,то 99% того,что мы едим,пьём...всё это и вредно и опасно))но....вкусно,да и вообще)))
Люблю колу со льдём....мммм и колу с ванилью люблю...ням) эх..кто бы ночью сбегал за ней))))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Я стараюсь не пихать в свой организм откровенно ядовитые продукты (чипсы, кола и т.д.)
Колу раньше пила периодически, но сейчас себе запретила. Из напитков - минеральная вода, фреш-соки, чай.
Не знаю на счет Колы.... Но приятельница моей мамы удаляет накипь в чайнике при помощи Фанты.... своими глазами видела!!!!! не буду отрицать что и Кола тот же эффект имеет!!!
Никогда особо не фанатела от Колы, ну да вкусно, ну я в принципе стараюсь так же как и Жанночка не есть такие продукты как чипсы, газировка, макдональдс - вредно и фигуре вредит, но как и все я иногда позволяю себе эти вредности, ну знаете бывает захотелось и все!!!!но это редко, крайне редко.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Очень вредно,говорят даже гвоздь растворяется в коле, но сама этого не видела
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
это не реклама продукта, это не хз че еще..это независимая экспертиза от сирумем для ВАС
продукт №2 - сникерс!
Nahshun (17.04.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки