Прости конечно, но мне кажется что вопрос поставлен не совсем корректно...Бывают разные случаи... Кто-то толкнул тебя в метро и при этом еще и выругылся - это одно! но бывают и более серьезные проступки..
Скажу на личном примере... если кто-то меня обидет или зделает больно то может(!) я стерплю и пожелаю счастья тому человеку! Но если обидят детишек нашей семьи или не приведи Господь мою маму то я эту скотину бульдозером разнесу!!!!!!!! Этот человек до конца дней своих будет жалеть о содеянном!!!!!
Я думаю что со мной согласятся!!! надо следить за своим языком и за своими поступками.... нужно стораться сохранять традиции ( в данном случае армянские) потому что наша культура регулирует отношения между людьми!!!! Есть четкие понятия что хорошо что плохо! что можно что нельзя!!! Наши предки учли все плюсы и минусы!!!! от нас требуется только соблюдение норм и правил!!!
Что же косается людей которые творят зло "просто так" потому что так им хочется - то это больные или люди не адыкватные!!!!

Социальные закладки