Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подскажите мне почему?

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0

Подскажите мне почему?

Вот часто задумываюсь о том, почему мы не способны просто жить мирно, дружно, не обижать друг друга и любить, любить и дарить тепло, заряжая окружающих!!!
    Банально, возможно кому-то покажется странным, но меня это всегда удивляло, как можно делать плохо, причем специально кому-то? Как?
    Поделитесь своими мыслями по поводу данного вопроса!
    Заранее благодарна!

2. The Following 3 Users Say Thank You to Lilima For This Useful Post:

MoonLight (26.03.2008), Passion (25.03.2008), Roamer (26.03.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Это ты о душевном здоровье людей?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

Lilima (24.03.2008)

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Это ты о душевном здоровье людей?
    о злобе, о плохом настрое друг против друга и о негативе!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Мне понравилось высказывание о том, что на самом деле есть два главных чувства - любовь, и на противоположном полюсе - страх....а все остальное существует между ними....к какому полюсу приближаемся - то и чувствуем и несем в мир....
    открытость, красоту, нежность к миру, к жизни, к людям, или прячемся, защищаемся и получается всякая гадость....трудно в нашем мире быть всегда открытым, рискуя получить по башке...
    говорят, когда-то было по-другому...настроены были люди на другое...тоньше и чище были...а потом оглохли...
    есть 4 негативных варианта жизни -
    месть за боль которую причинили - возвращение этой боли
    бессилие что-либо изменить /состояние жертвы/и давление на других - вызывание жалости
    самоутверждение - желание доказать, что ты - лучший, что ты выше других - и унижение этих других соответственно
    а 4-ю забыла - дома посмотрю...
    Эти цели поведения непродуктивны - это бесконечная беготня по кругу....кругу страдания
    Но ведь все мы это испытываем....
    Пока все, пойду на колесе обозрения кататься - на Ереван смотреть напоследок

7. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

MAPT (25.03.2008), Markanik (17.09.2009)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Lilima Посмотреть сообщение
    Вот часто задумываюсь о том, почему мы не способны просто жить мирно, дружно, не обижать друг друга и любить, любить и дарить тепло, заряжая окружающих!!!
    Банально, возможно кому-то покажется странным, но меня это всегда удивляло, как можно делать плохо, причем специально кому-то? Как?
    Я думаю, что людей, которые делаю плохо, кто-то в жизни обидел. И в чём-то эти люди стали больными. \по сути, ведь люди - добрые существа. Злыми нас делает наверно жизнь, или какие-то ситуации. Человеку сделали очень больно. И он разочаровался в людях, в жизни. Он становится злым и боится становится открытым и добрым с людьми, потому что боится, что его снова ранят
    А я побывала в Ереване

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Нестостоятельность и беспомощность...Несостояте� �ьность в личной жизни,в работе,возможно неудачи на пути к поставленным задачам...все это может сломать человека(это грубо говоря) или же разбудить в нем все отрицательное...А беспомощность далее вытекает именно отсюда...Когда человек не способен сам преодолеть сложившееся состояние и понимает,что вот он,тупик!Чаще всего так бывает со слабыми по натуре людьми.Они либо озлобляются на всех и вся,неся негатив,либо замыкаются в себе...Мне так кажется...Таких неудовлетворенных людей куча,просто каждый второй.И никак им не удается скрыть свою неудовлетворенность собственной жизнью.А окружающие вынуждены страдать...

10. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Passion (26.03.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Товарищи садисты и мазохисты, с обсуждением подобных тем перемещайтесь в раздел Про Это!!!

Напоминаю, о чем данная тема:

Заранее благодарна!

ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ Аватар для Izabella
    Thanks
    924
    Музыка
    83
    Uploads
    3
    Вот часто задумываюсь о том, почему мы не способны просто жить мирно, дружно, не обижать друг друга и любить, любить и дарить тепло, заряжая окружающих!!! Банально, возможно кому-то покажется странным, но меня это всегда удивляло, как можно делать плохо, причем специально кому-то? Как? Поделитесь своими мыслями по поводу данного вопроса! Заранее благодарна!
    на мой взгляд это настоящий ЭГОИЗМ, ведь если всегда думать только о себе и о себе так и происходит , что обижаешь других и даже самых близких людей- и не только словом, но и поступками.
    Поэтому иногда нужно смотреть на все с двух сторон-чтобы не только себе было хорошо, но и другим тоже
    Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:

13. The Following User Says Thank You to Izabella For This Useful Post:

Русалка (13.04.2008)

Назавжди Аватар для Кохання
    Thanks
    62
    Музыка
    9
    Uploads
    5
    не можем,потому что все люди эгоисты,которые ставят свои интересы превыше всего,а интересы-то нечасто совпадают
    ♥♥♥...Me Muero De Amor...♥♥♥

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Заранее благодарна!
    Прости конечно, но мне кажется что вопрос поставлен не совсем корректно...Бывают разные случаи... Кто-то толкнул тебя в метро и при этом еще и выругылся - это одно! но бывают и более серьезные проступки..
    Скажу на личном примере... если кто-то меня обидет или зделает больно то может(!) я стерплю и пожелаю счастья тому человеку! Но если обидят детишек нашей семьи или не приведи Господь мою маму то я эту скотину бульдозером разнесу!!!!!!!! Этот человек до конца дней своих будет жалеть о содеянном!!!!!
    Я думаю что со мной согласятся!!! надо следить за своим языком и за своими поступками.... нужно стораться сохранять традиции ( в данном случае армянские) потому что наша культура регулирует отношения между людьми!!!! Есть четкие понятия что хорошо что плохо! что можно что нельзя!!! Наши предки учли все плюсы и минусы!!!! от нас требуется только соблюдение норм и правил!!!
    Что же косается людей которые творят зло "просто так" потому что так им хочется - то это больные или люди не адыкватные!!!!

16. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Izabella (14.04.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права