Как вы думаете, хорошо ли работать либо строить бизнес с родственниками, или это отрицательно повлияет на ваши отношения?
Как вы думаете, хорошо ли работать либо строить бизнес с родственниками, или это отрицательно повлияет на ваши отношения?
Лично я против работы с родственниками, так как, считаю, это действительно рано или поздно испортит наши отношения. Я считаю, лучше в бизнесе пусть будет вся семья (если это возможно), но не родственники.
по опыту, бизнес с кем-то из родственников наихудшая идея, мож по началу и неплохо, но это до поры до времени)
Русалка (30.03.2008)
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень редко кому удается выстраивать процветающий бизнес совместно с родственниками.
Работа на то и работа, что здесь нет места для родственных чувств и связей!
ПАНАЦЕЯ (30.03.2008)
Я смотрю тут все пока только отрицательно отреагировали ... Оговорюсь прежде чем отвечу на основной вопрос темы: я против родственников вообще
Я думаю, входить в бизнес стоит только с людьми которых хорошо знаешь бизнес - экстремальный быт, а значит лучше подобрать партнера понимая насколько он тебе подойдет в таких условиях, так как развод может оказаться непростым ... А теперь давайте подумаем подходит ли родственник под определение человека, которого мы знаем?
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
ПАНАЦЕЯ (30.03.2008)
Неееее. Родственники неееееее.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Roamer (30.03.2008)
И вообще, муж с женой должны спать в разных кроватях
сорри за флуд
А мне кажется вполне нормальным, когда НОРМАЛЬНЫЕ родственники работают вместе. У меня мама работает с папой, помогает ему в бизнесе, является его правой рукой, и это замечательно. Главное, чтобы этот человек был тебе близок, ты бы ему доверял, как самому себе и был уверен в нем на сто процентов. Понятное дело, если это троюродная бабка твоей двоюродной племянницы, приехавшая из поселка Кукуево, то шансы на удачные деловые отношения немного снижаются)))
Короче, я вполне ЗА супружеский совместный бизнес.
Русалка (31.03.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки