Каков ваш любимый десерт, девочки и мальчики?
Что для вас значит вообще - десерт?
Каков ваш любимый десерт, девочки и мальчики?
Что для вас значит вообще - десерт?
Roamer (23.03.2008)
У меня на первом месте яблочный штрудель с шариком ванильного мороженого.
Также обожаю армянское "Птичье молоко", "Пахлаву", "Мужской идеал" и вообще любую армянскую выпечку, кроме гаты и "Наполеона" (терпеть не могу слоеное тесто, за исключением "Пахлавы", штруделя и хачапури (горячего)). Несмотря на всю мою любовь к сладкому, "Наполеониц" ззвум эм, на редкость жирный и противный
Люблю еще "Тирамису"! Не люблю жирные кремовые тортики, а-ля Трюфели шоколадные...
Мармелад, пастила, зефир, халва - все это не люблю: слишком приторно и сладко. Хотя зефир в шоколаде "Шармэль" очень даже легкий и нежный...
Roamer (23.03.2008)
Мммм, обожаю десертики)) в основном, шоколадные)
Самый любимый, наверно, тирамису) чизкейк, а ещё вафли из ереванского Джазве))
Так!Что ж...как раз пять минут назад ела торт!
Я не то чтобы сладкоежка!Я мегасладкоежка!!!Просто не могу без сладкого!То есть без первого,второго и так далее я обойдусь!!!Но от десерта не откажусь никогда!Всему предпочту именно последнее)))
Люблю все...начиная от слоеного теста,заканчивая бисквитным.Но бисквит люблю больше всего!Пахлаву обожаю,только хорошо пропитанную медомНаполенон,сигареты и гата...люблю,так как у меня мама просто классно все это готовит.ТирамиссуПо-мому его все любят...Шоколадный вообще умереть
Вот как раз мороженное не люблю...:eek:что очень удивляет меня саму...Даже летом не особо чувствую потребность в мороженом.А так,конечно же шоколадное...Вообщем держите меняяяяя))))))А то пойду за вторым куском торта!!!
Птичье молоко,которое мама готовит( обожаю!!!!!),гату (тоже мамину), еще очень люблю сладкие роллы в разных японских ресторанчиках :))
SweetGirl (23.03.2008)
Я люблю чизкейк (но только из Шоколадницы - в остальных местах, где пробовала - гадость какая-то, "лёгкий" перебор с творогом), шарлотку, Наполеон (с заварным кремом), с недавних пор яблочный пирог из "ДурдинЪ"))))К нему прилагается такой вкуууууууууусный крем-соус.......................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки