Решив уходить навсегда к новым мечтам,уходи,но не оборачивайся-увидишь то,что заставит вернуться...(с)
Может действительно им свойственно оборачиваться, а между тем обернувшись зачастую ловят наш взгляд....
Если в сердце что-то есть, пускай даже не ведомое нам, это даст свои плоды.
Бывшие и настоящие
Я вот недавно вновь встретила парня, который был моей первой любовью. Сейчас общаюсь с ним... Муж не знает. Но я никогда не брошу мужа даже ради этого человека.Думаю, бывшие всегда останутся бывшими.
KarpovSergei,
Простите... но ведь вас зовут СЕРГЕЙ???
Или я ошибаюсь...(
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
LeGeNdA (07.09.2009), Marisa (01.12.2010), shadykavkaz (08.09.2009)
Люд, ты серьезным тоном это пишешь?.. Или..?Сообщение от AntAntA
Ведь у мужей получается общаться с другими женщинами, и жены этого не знают.
А почему у жен такого не может быть.
А Когда муж перестает быть самым близким человеком?
Или же он все еще близкий, но как, например, в фильме "Неверная", снесло башню, так она же не может мужу сказать: "Милый, я со своим бывшим ненадолго уйду"...
В идеале, конечно, муж для жены самый близкий, жена для мужа. Но не всегда так бывает((
А к вопросу о бывших, да, они бывшие.
В роднике твоих глаз
Серьезно, Ксюш, конечно...
Не считаю себя идеалисткой, но много перфектционистских взглядов у меня, на самом деле.. Хочется быть самой близкой для мужа, хочется мужа - самого близкого. Не хочется ничего скрывать (и не скрывала абсолютно), но ... и так не хочется быть обманутой, Оксан. И обманываться тоже.((( Не хочется думать о каких-то мужниных знакомы женского пола, общение с которыми от меня по каким-то причинам скрывается Не хочется осознавать, что даже самый близкий человек имеет отличные от твоих взглядов на подобные вопросы. Утайка - та же ложь. И не понятно, что серьёзнее..
С недавних пор открыла для себя, что (помимо бытовой тупости) мне трудно примириться с трусостью, Оксан.. А ложь - самое откровенное проявление трусости..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
FELICE (08.09.2009), LeGeNdA (07.09.2009), Marisa (01.12.2010), shadykavkaz (08.09.2009)
AntAntA,
Да, Люд, все хочется так...
Но так ведь не бывает(( Или бывает, но ОЧЕНЬ редко.
А недавно я вообще прочитала одну статью, в которой было написано об одном исследовании. И пришли к выводу, что 92% опрошенных взрослых людей после расставания хоть один раз, но возвращались к сексу со своим бывшим партнером.
Не глядя на свой статус сейчас.
В роднике твоих глаз
Бывший партнер, он - бывший...
Ну вот для меня, если я принимаю решение быть чьей-то женщиной, другие мужчины перестают существовать, как сексуальные объекты. Ну, они люди, да, с кем-то из них интересно общаться, по разным причинам и поводам, но вот мужчина - во всех смыслах этого слова, для меня может быть только один.
С кем-то из бывших, с тем же бывшим мужем, могу общаться, как с другом, но ничего больше уже быть не может...и скрывать тут абсолютно нечего.
Уходя - уходи...
И думаю, что по-настоящему вот так, стать чьей-то женщиной по своему желанию и решению, можно только тогда, когда предыдушие отношения уже закончены и все вопросы разрешены. Хоть с первой любовью, хоть с последней.
А иначе просто не сможешь захотеть всем сердцем принадлежать одному мужчине. Будет тянуть куда-то, будешь думать о ком-то еще...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки