- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А вы бы смогли встречаться с бывшей (бывшим) своего близкого друга (подруги)?? Ведь, если начинаешь встречаться с бывшими своих друзей, то, можно сказать, теряешь друга
Вот у меня есть знакомый, ему очень нравится девушка, но то, что она - экс-подружка его хорошего друга, ему очень мешает и останавливает его.
Так как же быть?
В жизни все бывает...Если я буду любить человека,то буду готова к определенным неудобствам,касающимся отношений с друзьями тоже...А что ж поделаешь...Не думаю,что потеряешь хорошего друга,если он "хороший",потому как он сумеет как-то войти в твое положение.
я скучковал темы, надеюсь вы не против)
Сначала афоризм «Правильно брошенный мужчина – возвращается как бумеранг»
А про Машину ситуацию. Здорово, если нашла замену, я не смогла найти, а может потому что не искала? не знаю.
А интересоваться девушкой друга, даже если она и экс, не думаю, что это правильно и красиво. Если друг настоящий, он конечно поймет, но ему будет очень и очень больно, а друзьям больно не делают, а если потеряете? Стоит ли интрижка Дружбы, потому что неизвестно чем закончатся отношения, а друга уже не будет. Конечно можно рискнуть дружбой, если уверен, что именно она твоя вторая половинка, а если нет?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia (15.05.2008)
Если все отношения, бывшие ранее, закончились. Точка поставлена. И никто ничего не хочет вернуть - почему нож в спину?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, согласись, другу все-равно тяжело будет, некрасиво это
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Живем один раз!!!И любовь-это вещь,которая не по заказу приходит!Ее наличие-это большое счастье,везение и удача!!!Это смысл жизни!И только потому что ЭТО НЕКРАСИВО (хотя что тут некрасивого?!)я должна отказаться от любимого человека???Из-за того,что моему другу или подруге где-то будет неприятно,а иногда будут возникать неудобства в процессе общения?Смешно,по-моему.А потом этот друг найдет свою половинку,будет жить весело и припеваючи,а я...Надо себя любить и стараться не жертвовать,особенно любовью!
Русалка (15.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки