А все таки встретить Новый Год вместе - это здорово! Я пока об этом только мечтаю)))))
А все таки встретить Новый Год вместе - это здорово! Я пока об этом только мечтаю)))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (13.01.2011), Marisa (13.01.2011), medana (13.01.2011), Принцыска (13.01.2011)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чего-то совсем ничего не пойму... Думала, это у нас такие издержки общения - вроде как вместе, а вроде как месяцами не видимся, вроде как и живем вместе, а квартира уже неск-ко мес. пустует...
Мне, конечно, сразу ещё в начале отношений сказали, что "жить со мной - это жить одной" ( у него работа - воздух, 20часов сутки...) Да и обстоятельства тут как-то не оч.вовремя проблемм всем подкинули... Вот я и терплю молча, в тихой надежде, что вот-вот придет время и всё это закончится и будут нормальные семейные будни, каждый вечер и каждое утро )))
А оказывается... Это у всех так?!!! Это что, национальное?!!!
Ну почему у всех - не у всех. Но бывает...
JiZn_PrEkRaSnA (16.02.2011), Markanik (16.02.2011), Neznakomka (16.02.2011), Незабудка (16.02.2011)
Нормальность КОНЕЧНО же заключается не в том как часто, а в том, что д.б. чувство этого ВСЕГДА - не зависимо от расстояния и др. обстоятельств. Просто у нас сейчас конкретная ситуация (на непроговоренных условиях, с многими недосказанностями и фактически висящая в воздухе), которой помочь может только частота контактов, общения и диалогов ( ну это на мой субъективный женский взгляд), а дальше... жизнь покажет ))), разные обстоятельства бывают ))) Но, видит Бог, я оч.стараюсь
Я просто ООООООООООООЧЕНЬ искренне удивилась актуальности такого вопроса - была уверена, что это только у нас - все наскоком и не как у людей... а оказывается - оч. много девочек в подобной ситуации ... и все сидят... и все ждут...
Вот и думаю - может вообще зря паникую )))
Ну это по-моему, у многих мужчин привычка - как уйдут с драконом каким-нибудь биться, так и бьются, остановиться не могут! А там и еще дракон, синенький! А потом опа, глядь, зеленый еще летит!!!
А женщины знай, сидят себе, очаг топят)))
Ну, ежели какой мужчина уж слишком сильно драконом увлечется, и позабудет дорогу к ненаглядной, так она ж может или от старости помереть, или по миру пойдет.
neBESnaya (16.02.2011)
Русалка (16.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки