ну я пыталась присвоить ваши лавры...значит.
я -человек верующий-мне трудно рассуждать на тему-есть БОГ или нет.
у меня догма-БОГ ЕСТЬ!
все же тема такая,что надо бы не ругаться-даже в этом наша сущность...армянская...
где больше одного армянина...
но вот вам пример: природа у нас такая-летом-жара!невыносимая жара!а к вечеру дует прохладный ветер-в поле в эту жару трудится человек,который нас кормит и БОГ дает ему возможность после такого тяжкого труда отдохнуть,набраться сил и утром он,с новыми силами идет на камнях выращивать цветы.Благословенный труд!Богом !
нигде нет таких вкусных плодов,какие в Армении растут!по "ту" сторону Араратской долины тоже есть виноград-кишмиш-так что же он с толстой кожицей?!
а ведь климат практически одинаковый.
специально пробовала в сезон-и удивляюсь-земля одинаковая,солнце также палит-а гроздь у нас лучше!вкуснее!
БОГ БЛАГОСЛОВИЛ!
Последний раз редактировалось ALISABEST; 07.09.2008 в 19:37. Причина: добавка
angela_300508 (21.09.2008)
ALISABEST, absar раз недоразумение прояснилось, предлагаю дальше писать по теме. Вопрос о существовании Бога просьба обсуждать в соответствующих темах раздела. Например - Атеизм - любимая тема.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
у меня, например, пока нет вопросов, у меня есть молитвы)))
привет всем. я тоже раньше считала себя атеисткой.а потом подумала - зачем себя терзать лишними мыслями - кто виноват в проблемах и кого благодарить за полученные случайно блага. себя?-слишком эгоистично...а так есть Бог.чуть что - и виноват он, и спасибо ему...только я не хожу в церковь. и дома не молюсь. просто разговариваю иногда с воздухом, причем думаю, что с Богом. меня такой расклад устраивает
Русалка (21.09.2008)
И где же ты был, Господи, во время геноцида?
Принцыска (14.12.2008)
А вообще, один вопрос это очень мало. У меня к Всевышнему уйма вопросов :eek:
в трудные моменты спрашиваю.и всегда получаю ответы...
Саркис-джан, твоего полку прибыло, а чего его спрашивать? Все-равно не ответит, да и вроде он должен знать, что нас интересует. И вообще, что за лимит такой жадный, всего один вопрос.:eek:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
absar (16.12.2008)
я тоже возмущалась))Сообщение от nia
Хотя, на каждом этапе жизни примерно по одному самому важному вопросу к Богу и появляется...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки